{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Sincronización inteligente está experimentando un problema

Este artículo describe una función que está disponible para todos los clientes de Dropbox ProfessionalDropbox Business.

Si recibes una notificación acerca de que Sincronización inteligente está experimentando un problema, es probable que algunos de los procesos necesarios para la ejecución de Sincronización inteligente no estén instalados o no se estén ejecutando correctamente.

Para resolver el problema, prueba cada uno de los siguientes pasos en este orden:

1. Si utilizas un antivirus o un software de seguridad, añade Dropbox a la lista de aplicaciones de confianza (o "lista blanca") de ese software.
  2. Sal de la aplicación de Dropbox en tu ordenador y, a continuación, vuelve a abrir la aplicación.
  3. Reinicia tu ordenador.
  4. Vuelve a instalar Dropbox con permisos de administración para resolver el problema.
  5. Comprueba que tengas los parches y las actualizaciones de sistema más recientes. Windows 7 requiere una actualización de seguridad llamada "KB3033929".
  6. Averigua si utilizas la aplicación HIBUN en el mismo ordenador (se sabe que hay un conflicto entre esta aplicación y la función Sincronización inteligente). Si utilizas HIBUN, desinstala la aplicación y reinicia el ordenador para seguir usando la Sincronización inteligente o ponte en contacto con el servicio de asistencia de Hitachi Solutions.
  7. Ponte en contacto con el equipo de asistencia de Dropbox.

Notas: si uno de estos pasos resuelve el problema, no es necesario que los completes todos.

Más información acerca de la Sincronización inteligente para miembros de un equipo

Más información acerca de problemas con la Sincronización inteligente.