Sincronización inteligente está experimentando un problema

Este artículo describe una función que está disponible para todos los clientes de Dropbox ProfessionalDropbox Business.

Si recibes una notificación acerca de que Sincronización inteligente está experimentando un problema, es probable que algunos de los procesos necesarios para la ejecución de Sincronización inteligente no estén instalados o no se estén ejecutando correctamente.

Para resolver el problema, prueba cada uno de los siguientes pasos en este orden:

1. Si utilizas un antivirus o un software de seguridad, añade Dropbox a la lista de aplicaciones de confianza (o "lista blanca") de ese software.
  2. Sal de la aplicación de Dropbox en tu ordenador y, a continuación, vuelve a abrir la aplicación.
  3. Reinicia tu ordenador.
  4. Vuelve a instalar Dropbox con permisos de administración para resolver el problema.
  5. Comprueba que tengas los parches y las actualizaciones de sistema más recientes. Windows 7 requiere una actualización de seguridad llamada "KB3033929".
  6. Averigua si utilizas la aplicación HIBUN en el mismo ordenador (se sabe que hay un conflicto entre esta aplicación y la función Sincronización inteligente). Si utilizas HIBUN, desinstala la aplicación y reinicia el ordenador para seguir usando la Sincronización inteligente o ponte en contacto con el servicio de asistencia de Hitachi Solutions.
  7. Ponte en contacto con el equipo de asistencia de Dropbox.

Notas: si uno de estos pasos resuelve el problema, no es necesario que los completes todos.

Más información acerca de la Sincronización inteligente para miembros de un equipo

Más información acerca de problemas con la Sincronización inteligente.