¿Cuáles son los requisitos de sistema para ejecutar Dropbox?

Para obtener una experiencia óptima, asegúrate de tener siempre la última versión de la aplicación de Dropbox y ejecútala en un dispositivo con estas características mínimas:

• 500 MB de espacio libre en el disco duro
  • 2 GB de RAM

Para conocer los requisitos del sistema, selecciona tu dispositivo o sistema operativo:

Pueden ser necesarias actualizaciones adicionales para ejecutar:

Requisitos del sistema de la aplicación de Dropbox para iOS

Si tienes un iPhone, iPad o iPod Touch y quieres ejecutar la aplicación de Dropbox, debes usar:

Requisitos del sistema para la aplicación de Dropbox para Android

Si tienes un teléfono Android y quieres ejecutar la aplicación de Dropbox, debes usar:

Requisitos del sistema de la aplicación de Dropbox para Windows 10 en modo S

Si utilizas Windows 10 en modo S (la plataforma universal de Windows) en tu dispositivo y quieres ejecutar la aplicación de Dropbox, debes usar:

Requisitos del sistema de la aplicación de Dropbox en ordenadores Mac

Si tienes un ordenador Mac y quieres ejecutar la aplicación de Dropbox, debes usar:

Requisitos del sistema de la aplicación de Dropbox en ordenadores Windows

Si utilizas Windows (no en modo S) y quieres ejecutar la aplicación de Dropbox, debes usar:

Requisitos del sistema de la aplicación de Dropbox en ordenadores Linux

Requisitos esenciales de Linux

Si tu ordenador utiliza Linux y quieres ejecutar la aplicación de Dropbox, debes usar:

• El sistema operativo Ubuntu 14.04, o versiones posteriores, y Fedora 21, o versiones posteriores
  • Glibc 2.19 o posteriores
  • La versión más reciente de la aplicación de Dropbox para Linux
  • La carpeta de Dropbox en una partición o disco duro con formato ext4
    • Nota: ecryptfs no es compatible, pero Dropbox seguirá sincronizándose con los sistemas de archivos compatibles cifrados a través de un cifrado completo de disco (p. ej., LUKS).

Nota: aunque tu dispositivo no cumpla los requisitos del sistema operativo, podrás usar la aplicación de Dropbox para escritorio, pero los resultados pueden variar.

• Si experimentas un problema y te pones en contacto con el servicio de asistencia de Dropbox sin cumplir los requisitos del sistema para Linux, se te pedirá que los cumplas.

La versión completa de la aplicación de Dropbox en Linux

Asimismo, si quieres obtener la aplicación de Dropbox para escritorio completa, debes usar:

• Un ordenador que pueda ejecutar el sistema operativo necesario y uno de los siguientes entornos de escritorio:
    • GNOME shell (tal vez sea necesaria la extensión TopIcons para obtener el icono de bandeja)
    • Unity
    • GNOME Classic
    • XFCE con las dependencias correspondientes de Nautilus
  • Estos requisitos adicionales si es necesario:
    • GTK 2.24 o posteriores
    • Glib 2.40 o posteriores
    • Libappindicator 12.10 o posteriores
    • Nautilus 3.10.1 o posteriores

La versión desatendida de la aplicación de Dropbox en Linux

Si quieres ejecutar la aplicación de Dropbox de forma “desatendida” (solo con la línea de comandos), solo necesitas los requisitos esenciales de la aplicación de Dropbox. A continuación puedes instalar la aplicación y usar la interfaz de línea de comandos de Linux para controlar la aplicación para escritorio.

Requisitos del sistema para dropbox.com

Puedes transferir y descargar archivos desde dropbox.com a través de la mayoría de los navegadores modernos. Sin embargo, dropbox.com funciona mejor en las dos versiones más recientes de:

Requisitos del sistema para Dropbox Paper y Dropbox Showcase

Dropbox Paper y Dropbox Showcase se pueden usar en la mayoría de los navegadores modernos. Sin embargo, donde funcionan mejor es en las dos versiones más recientes de:

Aplicación para móviles Dropbox Paper

Para iPhone, iPad y iPod Touch:

Para teléfonos Android:

Requisitos del sistema para direcciones IPv6

La aplicación de Dropbox para escritorio permite conectarse a redes que utilizan direcciones IPv6.

Requisitos

• Una versión actualizada de la aplicación de Dropbox para escritorio
  • Un acceso DNS64/NAT64 en funcionamiento

Dropbox detecta automáticamente el protocolo de dirección que se está usando en la red. Si tu red interna utiliza direcciones IPv6, la aplicación para escritorio funciona en este entorno.

Implementación de una IP de doble pila (o doble pila nativa)

Si ejecutas una implementación de IP de doble pila y tanto IPv6 como IPv4 están disponibles, Dropbox adoptará la red IPv6 de forma predeterminada. Sin embargo, podría adoptar la red IPv4 si las direcciones IPv6 no se resuelven a una velocidad adecuada.

La sincronización LAN utiliza IPv4. Si tu red solo admite IPv6, no se podrá utilizar la sincronización LAN.