{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Cuáles son los requisitos de sistema para ejecutar Dropbox?

Dropbox recomienda aplicar siempre las actualizaciones más recientes disponibles para tu sistema operativo o dispositivo a fin de garantizar la compatibilidad. Elige entre las opciones siguientes para ver la lista de requisitos para ejecutar Dropbox.

Secciones en este artículo:

Requisitos del sistema de la aplicación de Dropbox para escritorio

La aplicación para escritorio se ejecuta en sistemas operativos Windows, Mac y Linux. Para ejecutar la aplicación de Dropbox en tu ordenador, recomendamos:

• Windows: 7, 8, 8.1 o 10
    • La carpeta de Dropbox debe estar en un disco duro con formato NTFS.
  • Mac: de OS X Mavericks (10.9) hasta macOS High Sierra (10.13)
  • Linux:  Ubuntu 14.04, o versiones posteriores, y Fedora 21, o versiones posteriores
    • La carpeta de Dropbox debe estar en una partición o disco duro con formato ext4.
    • Nota: ecryptfs no es compatible, pero Dropbox seguirá sincronizándose con los sistemas de archivos compatibles cifrados a través de un cifrado completo de disco (p. ej., LUKS).

Notas sobre la aplicación para escritorio

Requisitos del sistema del sitio web de Dropbox (dropbox.com)

Puedes transferir y descargar archivos desde dropbox.com a través de la mayoría de los navegadores modernos. Sin embargo, dropbox.com funciona mejor en las dos versiones más recientes de:

Es posible que las versiones anteriores de estos navegadores, o los navegadores no incluidos en esta lista, no admitan plenamente algunas funciones.

Aparece un mensaje indicando que mi "navegador no es seguro" al intentar comprar una suscripción a Dropbox

Si aparece un error que indica que el "navegador no es seguro" al intentar comprar una suscripción a Dropbox, debes actualizar a una versión más reciente del navegador web para finalizar la compra. Actualiza tu navegador a una de las versiones arriba indicadas.

Para procesar los pagos con tarjeta de crédito de clientes en nuestro sitio web, Dropbox debe cumplir con la PCI. Hace poco, el PCI Security Standards Council actualizó sus requisitos para el procesamiento de los pagos y algunas versiones antiguas de los navegadores no son compatibles con los nuevos protocolos de seguridad.

Requisitos del sistema de la aplicación de Dropbox para iOS

• iOS 10 o posterior
    • Un dispositivo compatible con iOS 10
    • Un ID de Apple para acceder a la App Store

Descarga las aplicaciones de Dropbox para iPhone y iPad.

La versión optimizada para móviles de Dropbox debe funcionar en cualquier navegador web o dispositivo: http://m.dropbox.com.

Requisitos del sistema de la aplicación de Dropbox para Android

• Android OS 4.4 y versiones posteriores

Descarga las aplicaciones de Dropbox para Android.

La versión de Dropbox optimizada para móviles debería funcionar en cualquier dispositivo. Solo tienes que acceder a dropbox.com en tu navegador web para móviles.

Requisitos del sistema de la aplicación de Dropbox universal para Windows

• Un dispositivo Windows 10 con Microsoft Store disponible
    • Una cuenta de Microsoft para instalar aplicaciones desde Windows Store
    • Una versión actualizada del sistema operativo Windows:
      • Windows 10 Creator Update (15063) o una versión posterior

Descargar la aplicación de Dropbox desde Microsoft Store

La versión de Dropbox optimizada para móviles debería funcionar en cualquier dispositivo. Solo tienes que acceder a dropbox.com en tu navegador web para móviles.

Requisitos del sistema de Dropbox Paper

paper.dropbox.com

Aplicaciones de Dropbox Paper para móviles

Aplicación para iOS

• iOS 10 o posterior
    • Dispositivo compatible con iOS 10
    • iPhone, iPad e iPod Touch

Aplicación para Android

• Android OS 5.0 o posterior

Requisitos del sistema de Dropbox Showcase

Puedes usar showcase.dropbox.com en las versiones para móviles y escritorio más recientes de:

• Chrome
  • Firefox
  • Microsoft Edge
  • Opera
  • Safari

Es posible que las versiones anteriores de estos navegadores, o los navegadores no incluidos en esta lista, no admitan plenamente algunas funciones.

Requisitos del sistema del instalador de Dropbox para Linux

Dropbox admite los siguientes entornos de escritorio:

• Ubuntu (Unity) y GNOME Classic, asistencia completa con el paquete ubicado en nuestra página de instalación.
  • XFCE es compatible si se instalan las dependencias de Nautilus correspondientes.
  • GNOME Shell muestra de forma nativa las superposiciones de archivos, pero requiere que la extensión TopIcons obtenga el indicador de la aplicación (icono de bandeja).

Si tu entorno de escritorio no es compatible, puedes utilizar la línea de comandos de Linux para controlar Dropbox.

Dropbox también necesita el siguiente software para funcionar en entornos de escritorio:

• Glibc 2.19 o posteriores
  • GTK 2.24 o posteriores
  • Glib 2.40 o posteriores
  • Libappindicator 12.10 o posteriores
  • Nautilus 3.10.1 o posteriores

El código fuente del instalador de Nautilus se ha publicado bajo una licencia del MIT y algunos usuarios han compilado el código en diferentes versiones de Gentoo, Arch Linux, OpenSUSE y Debian. Los resultados de cada usuario pueden variar.

Compatibilidad con direcciones IPv6

La aplicación de Dropbox para escritorio permite conectarse a redes que utilizan direcciones IPv6.

Requisitos

• Una versión actual de la aplicación de Dropbox para escritorio
  • Un acceso DNS64/NAT64 en funcionamiento
  • Dropbox detecta automáticamente el protocolo de dirección que se está usando en la red. Si tu red interna utiliza direcciones IPv6, la aplicación para escritorio funciona en este entorno.

Implementación de una IP de doble pila (o doble pila nativa)

Si ejecutas una implementación de IP de doble pila y tanto IPv6 como IPv4 están disponibles, Dropbox adoptará la red IPv6 de forma predeterminada. Sin embargo, podría adoptar la red IPv4 si las direcciones IPv6 no se resuelven a una velocidad adecuada.

Nota: la sincronización LAN utiliza IPv4. Si tu red solo admite IPv6, no se podrá utilizar la sincronización LAN.

Mi ordenador no es compatible o dejará de serlo pronto. ¿Qué debo hacer?

Publicamos periódicamente versiones nuevas de la aplicación de Dropbox con funciones adicionales, mejor rendimiento y más seguridad. Estas versiones no son siempre compatibles con sistemas operativos más antiguos. Periódicamente, dejamos de ofrecer asistencia para la aplicación de Dropbox en estos sistemas operativos para actualizar nuestra oferta de productos. Estos son algunos cambios recientes:

Mac OS

• En mayo de 2015, la aplicación de Dropbox para escritorio dejó de ofrecer soporte para las versiones OS X 10.4 y OS X 10.5 de macOS.
  • En enero de 2018, la aplicación de Dropbox para escritorio ha dejado ofrecer asistencia para las versiones de OS X 10.6 y 10.7 de macOS.
  • Windows

• En agosto de 2016, la aplicación de Dropbox para escritorio dejó de ofrecer soporte para la versión XP de Windows.
  • En enero de 2018, la aplicación de Dropbox para escritorio dejó ofrecer soporte para la versión Vista de Windows.

Linux

• En octubre de 2018, la aplicación de Dropbox para escritorio dejará de ser compatible con Ubuntu 10.04 - 13.10, y Fedora 19 y 20.
  • Si estás usando la aplicación de Dropbox para escritorio en un ordenador con uno de estos sistemas operativos y decides no actualizarlo, tus archivos seguirán estando a salvo en tu cuenta de Dropbox. Podrás acceder a ellos desde otro dispositivo compatible o desde dropbox.com si utilizas un navegador compatible.

¿Qué implica esto para mi?

Cuando se deja de ofrecer soporte para un sistema operativo, la aplicación de Dropbox deja de sincronizar los cambios a los archivos y carpetas. También se cierra la sesión de la aplicación de Dropbox para escritorio en ese ordenador.

Para seguir usando la aplicación de Dropbox para escritorio en ese ordenador, tendrás que actualizar tu sistema operativo a una versión compatible.

• Para obtener instrucciones sobre cómo actualizar tu sistema operativo Windows, accede al sitio web de Microsoft.
  • Para obtener instrucciones sobre cómo actualizar un sistema operativo OS, accede al sitio web de Apple.
  • Para obtener instrucciones sobre cómo actualizar un sistema operativo Linux, accede al sitio web de Ubuntu o de Fedora.
  • Para ver qué versión del sistema operativo está ejecutando tu ordenador:

1. Visita la página de la tu cuenta de Dropbox.
  2. Desplázate hasta Dispositivos.
  3. En Actividad más reciente, sitúa el ratón sobre el icono "i" para ver el sistema operativo del dispositivo.

Administradores de Dropbox Business

Puedes ver si algún miembro de tu equipo está ejecutando la aplicación de Dropbox para escritorio en un sistema operativo anterior para el que ya no ofrecemos asistencia:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
  2. Consulta el siguiente enlace: https://www.dropbox.com/team/admin/settings/end_of_support

He recibido un mensaje sobre esto, pero no utilizo ninguno de los sistemas operativos indicados en este artículo

Si has recibido un mensaje sobre un sistema operativo que deja de ser compatible, pero no utilizas ninguno de los mencionados en este artículo, la aplicación de Dropbox podría estar ejecutándose con una configuración no compatible. Revisa la lista de sistemas operativos compatibles y recuerda que las versiones que no se incluyen explícitamente no son compatibles.

Si utilizas Windows, comprueba que Dropbox no se esté ejecutando en modo de compatibilidad. Para ejecutar la aplicación de Dropbox para escritorio, tendrás que inhabilitar el modo de compatibilidad.