{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Qué es la bandeja del sistema o la barra de menús?

En nuestro centro de ayuda, nos referimos a las barras situadas en la parte superior o inferior de la pantalla del ordenador como la bandeja del sistema (Windows/Linux) o la barra de menús (Mac). La bandeja del sistema o la barra de menús contiene el icono de Dropbox, desde donde puedes acceder a la configuración de Dropbox.

La bandeja del sistema o la barra de menús se muestra en ubicaciones diferentes en cada sistema operativo. Selecciona tu sistema operativo para obtener más información:

Linux

Haz clic en el icono de Dropbox para acceder al menú de la aplicación de Dropbox para escritorio.

La ubicación de la bandeja del sistema depende de la versión de Linux. En Ubuntu, por ejemplo, la bandeja del sistema está en la parte superior de la pantalla y tiene este aspecto:

La aplicación de Dropbox en la bandeja del sistema
La aplicación de Dropbox en la bandeja del sistema

Mac

La barra de menús aparece en la parte superior de la pantalla.

Haz clic en el icono de Dropbox para acceder al menú de la aplicación de Dropbox para escritorio.

La aplicación de Dropbox en tu barra de menús

Windows

La bandeja del sistema aparece en la parte inferior de la pantalla.

Si no ves el icono de Dropbox, es posible que Windows lo haya ocultado automáticamente. Haz clic en la pequeña flecha blanca para que se muestren todos los iconos de la bandeja del sistema. Haz clic en el icono de Dropbox para acceder al menú de la aplicación de Dropbox para escritorio.

La aplicación de Dropbox en la bandeja del sistema
La aplicación de Dropbox en la bandeja del sistema

No puedo ver el icono de Dropbox en la bandeja del sistema o la barra de menús. ¿Ha desaparecido?

El icono de Dropbox solo aparecerá en la bandeja del sistema o la barra de menús si has descargado la aplicación de Dropbox para escritorio en tu ordenador y está ejecutada. Es posible que a veces el icono de Dropbox "desaparezca". Esto ocurre cuando la aplicación de escritorio está inactiva en el ordenador. Para ver el icono, vuelve a abrir la aplicación o  descarga (o vuelve a descargar) la aplicación de Dropbox para escritorio e inicia sesión en tu cuenta de Dropbox.