{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Dropbox Update para Mac

Dropbox Update es un proceso para comprobar que se ejecuta la versión más reciente de la aplicación de Dropbox para escritorio. Dropbox Update se instala junto a la aplicación de Dropbox para escritorio en ordenadores Mac que tienen un sistema operativo para el que se ofrece soporte. En concreto, Dropbox Update:

• Funciona en segundo plan para comprobar que siempre estás utilizando la versión más reciente de la aplicación para escritorio.
  • Se asegura de que siempre dispongas de las funciones más recientes y de que tu aplicación de Dropbox sea compatible con las nuevas actualizaciones del sistema operativo.

Nota: hay disponible un proceso similar en los ordenadores Windows que tienen instalada la aplicación para escritorio.

¿Cómo funciona Dropbox Update?

Dropbox Update comprueba periódicamente que tu ordenador se ejecute con la versión más reciente de Dropbox. Si tu ordenador está utilizando una versión antigua, la nueva versión de la aplicación para escritorio estará disponible la próxima vez que abras la aplicación.

¿Puedo desinstalar Dropbox Update?

Dropbox Update debe estar instalado en cualquier ordenador compatible (OS X 10.7 o versiones posteriores) que tenga instalada la aplicación de Dropbox para escritorio. Dropbox Update te asegura la versión más actualizada de la aplicación para escritorio en tu ordenador y le ayuda a que funcione.

Si no quieres ejecutar Dropbox Update en tu ordenador, desinstala las aplicaciones de Dropbox. Podrás seguir accediendo a tus archivos en dropbox.com y utilizando las aplicaciones de Dropbox para móviles.

¿Necesito conexión a Internet para que funcione Dropbox Update?

Sí, Dropbox Update requiere una conexión a Internet para comprobar si dispones de la versión más reciente de la aplicación para escritorio.

¿Cuándo se ejecuta Dropbox Update?

Dropbox Update no actualiza la aplicación de Dropbox para escritorio mientras estés interaccionando con esta. Descarga las versiones más recientes en segundo plano. Dropbox Update espera a que hayas completado una tarea antes de reiniciar la aplicación para implementar la actualización.

Dropbox Update puede ejecutarse cuando la aplicación de Dropbox está cerrada, pero solo para buscar actualizaciones de la versión. Esta comprobación periódica es independiente de la aplicación principal de Dropbox. Ayuda a Dropbox a solucionar problemas que puedan ocurrir, incluso si la aplicación de Dropbox no se puede ejecutar.

¿Qué debería ver en el Monitor de Actividad?

El proceso de Dropbox Update se llama DropboxMacUpdate. No deberías observar ninguna otra diferencia en tu ordenador. Dropbox Update se ejecuta en segundo plano y no afecta a ningún otro programa excepto a la aplicación de Dropbox.