{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Cómo se actualiza la aplicación de Dropbox para escritorio a la versión más reciente

Si quieres actualizar manualmente la aplicación de Dropbox para escritorio a la versión estable más reciente, puedes obtenerla en la página de descargas o bien visitar nuestra página de instalación (para usuarios de Linux).

Secciones en este artículo:

Cómo se actualiza la aplicación para escritorio a la versión más reciente

Si quieres actualizar manualmente la aplicación de Dropbox para escritorio a la versión estable más reciente, puedes obtenerla en la página de descargas o bien visitar nuestra página de instalación (para usuarios de Linux).

Cómo se consulta la versión de la aplicación de Dropbox para escritorio que estás ejecutando

Se puede saber cuál es la versión de la aplicación de Dropbox para escritorio que estás ejecutando en el ordenador de dos maneras.

En macOS y Windows, solo tienes que situar el cursor del ratón sobre el icono de Dropbox en la bandeja del sistema o la barra de menús. Los usuarios de Linux, macOS y Windows también pueden seguir estas instrucciones:

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la bandeja del sistema o en la barra de menús.
  2. Haz clic en el icono con forma de engranaje.
  3. Haz clic en Preferencias.
  4. Abre la pestaña General.

¿Puedo inhabilitar las actualizaciones automáticas?

Como muchos programas y aplicaciones, es posible que Dropbox se actualice automáticamente a la versión más reciente. Estas actualizaciones automáticas se publican gradualmente después de hacerse disponible una nueva actualización y son necesarias para garantizar el funcionamiento de la aplicación para escritorio.

No puedes inhabilitar ni desactivar las actualizaciones automáticas.

Estas actualizaciones garantizan que puedas utilizar la versión más reciente de Dropbox, que suele ofrecer una mejora del rendimiento y la seguridad. Además, si Dropbox no se mantiene actualizado, algunas funciones dejarán de funcionar. Por ejemplo, puede que la aplicación deje de sincronizarse.

Notas acerca de las actualizaciones automáticas:

• Si el software de Dropbox está instalado en tu ordenador, se actualizará tanto si tú has instalado Dropbox en tu ordenador como si la aplicación venía precargada por el fabricante del dispositivo.
  • La configuración de proxy que añadas siguiendo estos pasos no se utiliza para actualizar la aplicación de Dropbox.
    • Dropbox utiliza la configuración de red de tu sistema operativo para aplicar las actualizaciones automáticas.
  • Si quieres probar las versiones beta de la aplicación de Dropbox para escritorio, visita los foros de Dropbox para comenzar.