Actualización a la versión más reciente de la aplicación de Dropbox para escritorio

Si quieres tener la versión estable más reciente de Dropbox para escritorio, puedes obtenerla en la página de descargas. Los usuarios de Linux deben visitar nuestra página de instalación.

Selecciona tu sistema operativo para obtener más información acerca de la versión de la aplicación de Dropbox para escritorio que estés utilizando actualmente.

Mostrar instrucciones para:

Linux

Para saber qué versión de Dropbox estás utilizando, accede a las preferencias de Dropbox y selecciona la pestaña General.

Macintosh

Para saber qué versión de Dropbox estás utilizando, desplaza el cursor sobre el icono de Dropbox en la barra de menús. Se mostrará un pequeño cuadro de estado con el número de la versión. Un método alternativo para averiguar el número de la versión es acceder a las preferencias de Dropbox y seleccionar la pestaña General.

Vista/Win7/Win8/Win10

Para saber qué versión de Dropbox estás utilizando, desplaza el cursor sobre el icono de Dropbox en la bandeja del sistema. Se mostrará un pequeño cuadro de estado con el número de la versión. Un método alternativo para averiguar el número de la versión es acceder a las preferencias de Dropbox y seleccionar la pestaña General.

Windows XP

Para saber qué versión de Dropbox estás utilizando, desplaza el cursor sobre el icono de Dropbox en la bandeja del sistema. Se mostrará un pequeño cuadro de estado con el número de la versión. Un método alternativo para averiguar el número de la versión es acceder a las preferencias de Dropbox y seleccionar la pestaña General.

Las actualizaciones automáticas se implementan gradualmente después de hacerse disponible una nueva actualización y son necesarias para garantizar el funcionamiento de la aplicación para escritorio. Si Dropbox no se mantiene actualizado, dejará de sincronizar.

Somos muy precavidos en cuanto a las actualizaciones automáticas. No queremos arriesgarnos a romper una versión de Dropbox que funcione correctamente.

Versiones de prueba de los foros

Confiamos en los usuarios más entusiastas de nuestros foros para probar las versiones más recientes de Dropbox y enviarnos comentarios. Esto nos ayuda a pulir todos los defectos antes de enviar las actualizaciones al resto de los usuarios. Si quieres tener siempre la versión más avanzada, visita nuestros foros para descargar la versión más reciente de Dropbox, aún en proceso de desarrollo.