Cómo se actualiza la aplicación de Dropbox para escritorio a la versión más reciente

Si quieres actualizar manualmente la aplicación de Dropbox para escritorio a la versión estable más reciente, puedes obtenerla en la página de descargas o bien visitar nuestra página de instalación (para usuarios de Linux).

Linux

Para saber qué versión de Dropbox estás utilizando, accede a las preferencias de Dropbox y selecciona la pestaña General.

Macintosh

Para saber qué versión de Dropbox estás utilizando, desplaza el cursor sobre el icono de Dropbox en la barra de menús. Se mostrará un pequeño cuadro de estado con el número de la versión. Un método alternativo para averiguar el número de la versión es acceder a las preferencias de Dropbox y seleccionar la pestaña General.

Vista/Win7/Win8/Win10

Para saber qué versión de Dropbox estás utilizando, desplaza el cursor sobre el icono de Dropbox en la bandeja del sistema. Se mostrará un pequeño cuadro de estado con el número de la versión. Un método alternativo para averiguar el número de la versión es acceder a las preferencias de Dropbox y seleccionar la pestaña General.

Windows XP

Para saber qué versión de Dropbox estás utilizando, desplaza el cursor sobre el icono de Dropbox en la bandeja del sistema. Se mostrará un pequeño cuadro de estado con el número de la versión. Un método alternativo para averiguar el número de la versión es acceder a las preferencias de Dropbox y seleccionar la pestaña General.

Las actualizaciones automáticas se implementan gradualmente después de hacerse disponible una nueva actualización y son necesarias para garantizar el funcionamiento de la aplicación para escritorio. Si Dropbox no se mantiene actualizado, dejará de sincronizar.

Somos muy precavidos en cuanto a las actualizaciones automáticas. No queremos arriesgarnos a romper una versión de Dropbox que funcione correctamente.

Versiones de prueba de los foros

Confiamos en los usuarios más entusiastas de nuestros foros para probar las versiones más recientes de Dropbox y enviarnos comentarios. Esto nos ayuda a pulir todos los defectos antes de enviar las actualizaciones al resto de los usuarios. Si quieres tener siempre la versión más avanzada, visita nuestros foros para descargar la versión más reciente de Dropbox, aún en proceso de desarrollo.

<h2><a name="update" id="update"></a>Cómo se actualiza la aplicación para escritorio a la versión más reciente</h2> <p>Si quieres actualizar manualmente la aplicación de Dropbox para escritorio a la versión estable más reciente, puedes <a href="https://www.dropbox.com/downloading">obtenerla en la página de descargas</a> o bien <a href="https://www.dropbox.com/install"> visitar nuestra página de instalación</a> (para usuarios de Linux).</p> <h2><a name="version" id="version"></a>Cómo se consulta la versión de la aplicación de Dropbox para escritorio que estás ejecutando</h2> <p>Se puede saber cuál es la versión de la aplicación de Dropbox para escritorio que estás ejecutando en el ordenador de dos maneras.</p> <p>En macOS y Windows, solo tienes que situar el cursor del ratón sobre el icono de Dropbox en la bandeja del sistema o la barra de menús. Los usuarios de Linux, macOS y Windows también pueden seguir estas instrucciones:</p> <ol> <li>Haz clic en el icono de Dropbox en la <a href="https://www.dropbox.com/help/desktop-web/system-tray-menu-bar">bandeja del sistema o en la barra de menús</a>.</li> <li>Haz clic en el icono con forma de engranaje.</li> <li>Haz clic en Preferencias.</li> <li>Abre la <a href="https://www.dropbox.com/help/desktop-web/change-preferences">pestaña General</a>.</li> </ol> <h2><a name="disable" id="disable"></a>¿Puedo inhabilitar las actualizaciones automáticas?</h2> <p>Como muchos programas y aplicaciones, es posible que Dropbox se actualice automáticamente a la versión más reciente. Estas actualizaciones automáticas se publican gradualmente después de hacerse disponible una nueva actualización y son necesarias para garantizar el funcionamiento de la aplicación para escritorio.</p> <p>No puedes inhabilitar ni desactivar las actualizaciones automáticas.</p> <p>Estas actualizaciones garantizan que puedas utilizar la versión más reciente de Dropbox, que suele ofrecer una mejora del rendimiento y la seguridad. Además, si Dropbox no se mantiene actualizado, algunas funciones dejarán de funcionar. Por ejemplo, puede que la aplicación <a href="https://www.dropbox.com/help/syncing-uploads/cant-update-stopped-syncing">deje de sincronizarse</a>.</p> <p><b>Notas acerca de las actualizaciones automáticas</b>:</p> <ul> <li>Si el software de Dropbox está instalado en tu ordenador, se actualizará tanto si tú has instalado Dropbox en tu ordenador como si la aplicación venía precargada por el fabricante del dispositivo.</li> <li>La configuración de proxy que añadas siguiendo estos pasos no se utiliza para actualizar la aplicación de Dropbox.<ul> <li>Dropbox utiliza la configuración de red de tu sistema operativo para aplicar las actualizaciones automáticas.</li> </ul> </li> <li>Si quieres probar las versiones beta de la aplicación de Dropbox para escritorio, <a href="https://www.dropboxforum.com/">visita los foros de Dropbox para comenzar</a>.</li> </ul>