¿Qué es Dropbox Web Helper?

Dropbox Web Helper ofrece apoyo a la interfaz de usuario de Dropbox en los ordenadores Mac. Solo se ejecuta cuando la aplicación para escritorio se está utilizando. Dropbox Web Helper es un proceso independiente, así que puede que se inicie o detenga en momentos diferentes que la aplicación para escritorio.

Si configuras tu cortafuegos o antivirus para su uso con Dropbox, te recomendamos que uses una configuración similar para Dropbox Web Helper.

Más información acerca de cómo configurar tu cortafuegos para Dropbox