Dropbox y Windows 10 en ARM

"Esta aplicación de Dropbox no es compatible con tu dispositivo a causa del procesador".

Si obtienes este error al intentar instalar la aplicación de Dropbox, es posible que tu ordenador tenga un procesador ARM.

ARM es un tipo de procesador que se usa en ordenadores y que afecta a las aplicaciones que se pueden instalar en el ordenador. Microsoft ha lanzado una versión de Windows 10 que admite procesadores ARM, en concreto Qualcomm Snapdragon 835.

La aplicación de Dropbox para escritorio no es compatible con los procesadores ARM. Si tu ordenador Windows 10 utiliza un procesador ARM, no podrás instalar la aplicación de Dropbox para escritorio.

¿Cómo puedo averiguar si mi ordenador utiliza un procesador ARM?

Para saber si un dispositivo utiliza Windows 10 en ARM, consulta la información del sistema de tu ordenador:

1. Pulsa el botón Windows + R a la vez para abrir la línea de comandos Ejecutar.
  2. Escribe msinfo32.exe
  3. Pulsa Intro.
  4. En Resumen del sistema, comprueba el campo Tipo de sistema. Si muestra Equipo basado en ARM64, tu equipo utiliza un procesador ARM y no es compatible con la aplicación de Dropbox para escritorio.

Acceso a Dropbox en un ordenador con procesador ARM

Tienes otras opciones para acceder a Dropbox desde Windows 10 en ordenadores con ARM:

dropbox.com

dropbox.com funciona en ordenadores con ARM al igual que en cualquier otro ordenador.

La aplicación de Dropbox para móviles

1. Abre Microsoft Store.
  2. Busca la aplicación de Dropbox para móviles.
  3. Descarga la aplicación de Dropbox para móviles.
  4. Inicia sesión con tu cuenta de Dropbox.

La aplicación de Dropbox para móviles te da acceso pleno a tu cuenta de Dropbox para editar, subir, comentar y compartir. Sin embargo, la aplicación no crea una carpeta de Dropbox en tu ordenador ni descarga archivos automáticamente.