{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Dropbox y Windows 10 en ARM

"Esta aplicación de Dropbox no es compatible con tu dispositivo a causa del procesador".

Si obtienes este error al intentar instalar la aplicación de Dropbox, es posible que tu ordenador tenga un procesador ARM.

ARM es un tipo de procesador que se usa en ordenadores y que afecta a las aplicaciones que se pueden instalar en el ordenador. Microsoft ha lanzado una versión de Windows 10 que admite procesadores ARM, en concreto Qualcomm Snapdragon 835.

La aplicación de Dropbox para escritorio no es compatible con los procesadores ARM. Si tu ordenador Windows 10 utiliza un procesador ARM, no podrás instalar la aplicación de Dropbox para escritorio.

¿Cómo puedo averiguar si mi ordenador utiliza un procesador ARM?

Para saber si un dispositivo utiliza Windows 10 en ARM, consulta la información del sistema de tu ordenador:

1. Pulsa el botón Windows + R a la vez para abrir la línea de comandos Ejecutar.
  2. Escribe msinfo32.exe
  3. Pulsa Intro.
  4. En Resumen del sistema, comprueba el campo Tipo de sistema. Si muestra Equipo basado en ARM64, tu equipo utiliza un procesador ARM y no es compatible con la aplicación de Dropbox para escritorio.

Acceso a Dropbox en un ordenador con procesador ARM

Tienes otras opciones para acceder a Dropbox desde Windows 10 en ordenadores con ARM:

dropbox.com

dropbox.com funciona en ordenadores con ARM al igual que en cualquier otro ordenador.

La aplicación de Dropbox para móviles

1. Abre Microsoft Store.
  2. Busca la aplicación de Dropbox para móviles.
  3. Descarga la aplicación de Dropbox para móviles.
  4. Inicia sesión con tu cuenta de Dropbox.

La aplicación de Dropbox para móviles te da acceso pleno a tu cuenta de Dropbox para editar, subir, comentar y compartir. Sin embargo, la aplicación no crea una carpeta de Dropbox en tu ordenador ni descarga archivos automáticamente.