Cómo añadir una carpeta compartida a tu cuenta

Si te invitan a una carpeta compartida, debes añadirla a dropbox.com para poder acceder a ella:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Archivos.
  3. Haz clic en Compartiendo.
  4. Busca la carpeta compartida a la que quieres acceder. Haz clic en el icono ... (tres puntos) junto al nombre de la carpeta y selecciona Añadir.

O bien, añade la carpeta compartida desde el panel de notificaciones:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el icono de notificación (una campana).
  3. Haz clic en Añadir a Dropbox en carpeta compartida a la que quieras acceder.

Cómo solicitar acceso a una carpeta compartida

Si haces clic en la invitación a una carpeta compartida y el sistema te dirige a una solicitud de acceso, el propietario de la carpeta podría no haberte concedido acceso aún. Sigue estos pasos para averiguar cómo se solicita acceso a una carpeta:

1. Haz clic en el enlace de la invitación que has recibido.
  2. Haz clic en el botón Solicitar acceso .
  3. Si tienes más de una cuenta de Dropbox, selecciona la cuenta a la que quieres añadir la carpeta compartida.
  4. Se enviará la solicitud al propietario de la carpeta y recibirás una notificación si este la acepta.

Temas relacionados