{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Cómo añadir una carpeta compartida a tu cuenta

Si te invitan a una carpeta compartida, debes añadirla a dropbox.com para poder acceder a ella:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Archivos.
  3. Haz clic en Compartiendo.
  4. Busca la carpeta compartida a la que quieres acceder. Haz clic en el icono ... (tres puntos) junto al nombre de la carpeta y selecciona Añadir.

O bien, añade la carpeta compartida desde el panel de notificaciones:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el icono de notificación (una campana).
  3. Haz clic en Añadir a Dropbox en carpeta compartida a la que quieras acceder.

Cómo solicitar acceso a una carpeta compartida

Si haces clic en la invitación a una carpeta compartida y el sistema te dirige a una solicitud de acceso, el propietario de la carpeta podría no haberte concedido acceso aún. Sigue estos pasos para averiguar cómo se solicita acceso a una carpeta:

1. Haz clic en el enlace de la invitación que has recibido.
  2. Haz clic en el botón Solicitar acceso .
  3. Si tienes más de una cuenta de Dropbox, selecciona la cuenta a la que quieres añadir la carpeta compartida.
  4. Se enviará la solicitud al propietario de la carpeta y recibirás una notificación si este la acepta.

Temas relacionados