¿Qué es un conflicto de mayúsculas y minúsculas de archivos en Dropbox?

Actualización Nov 16, 2023

Cuando nombras un archivo o carpeta con el mismo nombre y en el mismo sitio que otro archivo o carpeta, pero con letras en mayúscula y minúscula diferentes, se produce un conflicto de mayúsculas y minúsculas. Por ejemplo, dos archivos llamados “registros” y “Registros”.

Aunque puedes guardar los dos archivos en el mismo lugar en dropbox.com, no puedes guardarlos en el mismo lugar en la carpeta de Dropbox en Windows, Mac y otros sistemas de archivos. A uno de los archivos se le añadirá el texto (Conflicto de mayúsculas y minúsculas).

¿Aún no utilizas Dropbox? Descubre cómo facilita Dropbox la sincronización de los archivos.

¿Qué hago ahora?

Si a uno de tus archivos se le ha añadido el texto (Conflicto de mayúsculas y minúsculas), podrás solucionar la incidencia realizando una de las acciones siguientes:

• Deja los dos archivos o carpetas tal cual, con Conflicto de mayúsculas y minúsculas al final del nombre de uno de los elementos.
  • Cambia el nombre de uno de los archivos o carpetas.

¿Cómo puedo evitar que vuelva a producirse un conflicto de mayúsculas y minúsculas?

Si quieres evitar que se produzcan conflictos de mayúscula y minúscula, no crees un archivo o carpeta con el mismo nombre y en el mismo sitio que otro archivo o carpeta, aunque el uso de las mayúsculas y minúsculas sea diferente.