{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Desbloquear o cambiar los permisos de solo lectura de la copia de una carpeta compartida

Mostrar instrucciones para:

Linux

Si ya no necesitas acceso a una carpeta compartida y quieres eliminarla de tu Dropbox, solo tienes que abandonar la carpeta.

Sin embargo, si has copiado una carpeta compartida de tu carpeta de Dropbox en otra ubicación en tu ordenador y tenías acceso de solo lectura a esa carpeta compartida, la copia de esta podría también bloquearse. Si es el caso, tendrás que cambiar los permisos de la carpeta o los archivos antes de poder eliminarlos de tu disco duro.

Macintosh

Si ya no necesitas acceso a una carpeta compartida y quieres eliminarla de tu Dropbox, solo tienes que abandonar la carpeta.

Sin embargo, si has copiado una carpeta compartida de tu carpeta de Dropbox en otra ubicación en tu ordenador y tenías acceso de solo lectura a esa carpeta compartida, la copia de esta podría también bloquearse. Si es el caso, puedes moverla a la Papelera para eliminarla de tu disco duro.

Vista/Win7/Win8/Win10

Si ya no necesitas acceso a una carpeta compartida y quieres eliminarla de tu Dropbox, solo tienes que abandonar la carpeta.

Sin embargo, si has copiado una carpeta compartida de tu carpeta de Dropbox en otra ubicación en tu ordenador y tenías acceso de solo lectura a esa carpeta compartida, la copia de esta podría también bloquearse. Si es el caso, sigue las instrucciones siguientes para cambiar los permisos de la carpeta y poder eliminarla:

Cambiar permisos de una carpeta

1. Haz clic con el botón derecho del ratón en la carpeta en cuestión y selecciona "Propiedades..." en el menú desplegable.
  2. Haz clic en Seguridad y, a continuación, en el botón "Opciones avanzadas...".
  3. Haz clic en el botón "Editar..." (también es posible que el botón se llame "Cambiar permisos...").
  4. Asegúrate de que la fila "Denegar" esté seleccionada.
  5. Haz clic en el botón "Editar...".
  6. Haz clic en el botón "Borrar todo" y selecciona Aceptar.
  7. Selecciona Reemplazar todos los permisos de objetos secundarios por permisos heredables de este objeto...
  8. Haz clic en OK.
  9. Selecciona y haz clic en Aceptar hasta que se hayan cerrado todas las ventanas.