Desbloquear o cambiar los permisos de solo lectura de la copia de una carpeta compartida

Mostrar instrucciones para:

Linux

Si ya no necesitas acceso a una carpeta compartida y quieres eliminarla de tu Dropbox, solo tienes que abandonar la carpeta.

Sin embargo, si has copiado una carpeta compartida de tu carpeta de Dropbox en otra ubicación en tu ordenador y tenías acceso de solo lectura a esa carpeta compartida, la copia de esta podría también bloquearse. Si es el caso, tendrás que cambiar los permisos de la carpeta o los archivos antes de poder eliminarlos de tu disco duro.

Macintosh

Si ya no necesitas acceso a una carpeta compartida y quieres eliminarla de tu Dropbox, solo tienes que abandonar la carpeta.

Sin embargo, si has copiado una carpeta compartida de tu carpeta de Dropbox en otra ubicación en tu ordenador y tenías acceso de solo lectura a esa carpeta compartida, la copia de esta podría también bloquearse. Si es el caso, puedes moverla a la Papelera para eliminarla de tu disco duro.

Vista/Win7/Win8/Win10

Si ya no necesitas acceso a una carpeta compartida y quieres eliminarla de tu Dropbox, solo tienes que abandonar la carpeta.

Sin embargo, si has copiado una carpeta compartida de tu carpeta de Dropbox en otra ubicación en tu ordenador y tenías acceso de solo lectura a esa carpeta compartida, la copia de esta podría también bloquearse. Si es el caso, sigue las instrucciones siguientes para cambiar los permisos de la carpeta y poder eliminarla:

Cambiar permisos de una carpeta

1. Haz clic con el botón derecho del ratón en la carpeta en cuestión y selecciona "Propiedades..." en el menú desplegable.
  2. Haz clic en Seguridad y, a continuación, en el botón "Opciones avanzadas...".
  3. Haz clic en el botón "Editar..." (también es posible que el botón se llame "Cambiar permisos...").
  4. Asegúrate de que la fila "Denegar" esté seleccionada.
  5. Haz clic en el botón "Editar...".
  6. Haz clic en el botón "Borrar todo" y selecciona Aceptar.
  7. Selecciona Reemplazar todos los permisos de objetos secundarios por permisos heredables de este objeto...
  8. Haz clic en OK.
  9. Selecciona y haz clic en Aceptar hasta que se hayan cerrado todas las ventanas.