Cómo añadir un comentario en una parte concreta de un archivo

Para añadir un comentario en una parte específica de un archivo, resalta el texto que quieres comentar o haz clic y arrastra alrededor del área.

Nota: consulta la tabla de este artículo para saber qué tipos de archivo permiten esta función.

Cómo añadir un comentario en una sección de texto:

1. En dropbox.com, haz clic en el archivo en el que quieres añadir un comentario (esta función no se puede usar en la aplicación de Dropbox para teléfono o escritorio).
  2. Haz clic y arrastra el cursor sobre una palabra o bloque de texto.
  3. Verás el icono de burbuja de texto. Haz clic en ese icono para mostrar el cuadro de comentarios.

Añade un comentario sobre texto específico haciendo clic en este botón.
Añade un comentario sobre texto específico haciendo clic en este botón.

Cómo añadir un comentario en un lugar específico de la vista previa:

1. En dropbox.com, haz clic en el archivo en el que quieres añadir un comentario (esta función no se puede usar en la aplicación de Dropbox para teléfono o escritorio).
  2. En el cuadro de texto a la derecha, haz clic en el icono Comentar en áreas específicas (un cuadrado con un signo más).
  3. Puedes situar el cursor sobre el archivo y hacer clic en el icono Comentar en áreas específicas en el menú que aparece en la parte inferior.
  4. Haz clic y arrastra en cualquier lugar en el archivo.
  5. Escribe tu comentario en el cuadro de texto que aparece.
  6. Haz clic en Publicar y, a continuación, haz clic en Listo en la parte inferior de la pantalla.
  7. En cualquier comentario, haz clic en Ver en archivo para ver el área a la que se aplica el comentario.

Haz clic en este botón para añadir un comentario en un área específica.
Haz clic en este botón para añadir un comentario en un área específica.

Tipos de archivos permitidos en los que se pueden introducir comentarios en una parte concreta:

Tipos de archivo de imagen:

.bmp

.gif

.jpeg

.jpg

.psd

.png

.tif

.tiff

Tipos de archivo de documento:

.ai

.eps

.doc

.docx

.pdf

.ppt

.pptx

.svg