Cómo añadir un comentario en una marca de tiempo en un archivo de vídeo o audio

Esta función está en fase beta y solo está disponible para algunos equipos de Dropbox Professional, Business Advanced y Enterprise.

Si tú o tu equipo habéis solicitado probar esta función beta, podéis dejar un comentario en un momento específico de un archivo de vídeo o audio en dropbox.com. Esta función no está disponible en la aplicación móvil.

Para dejar un comentario en un momento específico de un archivo de vídeo:

1. En dropbox.com, haz clic en el archivo de vídeo en el que quieres añadir un comentario.
  2. Accede a la hora del vídeo en la que quieras dejar un comentario.
  3. En el cuadro de texto de la derecha, activa la casilla junto a la marca de tiempo.
  4. Introduce tu comentario en el cuadro de texto.
  5. Haz clic en Post (Publicar).

Esta es la lista de tipos de archivos de vídeo compatibles en los que se puede dejar un comentario en una marca de tiempo específica.

Para dejar un comentario en un momento específico de un archivo de audio:

1. En dropbox.com, haz clic en el archivo de audio en el que quieres añadir un comentario.
  2. En el archivo, desplázate hasta el momento en el que quieras dejar un comentario.
  3. En el panel de comentarios, activa la casilla junto a la hora.
  4. Introduce tu comentario en el cuadro de texto.
  5. Haz clic en Post (Publicar).

¿Cómo se ordenan los comentarios en el panel de comentarios?

A cada comentario se le asigna un número en orden según la fecha o ubicación.

Al primer comentario se le asigna el número 1, al segundo comentario se le asigna el número 2 y así sucesivamente. Un comentario siempre lleva el mismo número, que nunca se actualiza aunque el comentario se cierre o elimine. Por ejemplo, si se eliminan los comentarios "1" y "2", el comentario "3" seguirá siendo el número "3".