¿Cómo puedo controlar quién accede a los enlaces creados desde mis carpetas compartidas?

En Dropbox Business, los propietarios de las carpetas compartidas gestionan quién puede crear enlaces a los archivos de las carpetas compartidas.

Establecer la configuración para compartir de los enlaces de carpetas compartidas existentes

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Sitúa el cursor sobre la carpeta compartida para la que deseas configurar los ajustes de enlace.
  3. Haz clic en el botón Compartir que se muestra.
  4. En la ventana emergente, haz clic en Configuración de carpeta.
  5. Selecciona tus preferencias para el ajuste ¿Quieres permitir que los enlaces se compartan con personas fuera de esta carpeta?
  6. Haz clic en Guardar configuración.