Controlar quién puede invitar a usuarios a una carpeta compartida

Si eres el propietario de una carpeta compartida, puedes impedir que los editores de la carpeta inviten a otras personas a la misma.

Más información acerca de los roles de las carpetas compartidas

En dropbox.com

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Archivos.
  3. Haz clic en Compartiendo.
  4. Desplázate a la sección Carpetas en tu Dropbox.
  5. Busca la carpeta en la lista. Haz clic en ... (tres puntos) y, a continuación, selecciona Configuración de carpeta.
  6. En Gestión: ¿Quién puede gestionar el acceso a esta carpeta?, elige Solo propietarios.

En la aplicación de escritorio

Algunos ordenadores permiten controlar quién puede invitar a usuarios a una carpeta compartida desde la aplicación de Dropbox para escritorio. Si aún no lo has hecho, descarga la aplicación para escritorio.

Mac

1. Haz clic con el botón derecho del ratón en la carpeta compartida.
  2. Selecciona Administrar acceso…
  3. Se abrirá una página web. Ahí, haz clic en Configuración de carpeta.
  4. En ¿Quién puede administrar la pertenencia a esta carpeta?, elige Solo propietarios.

Windows

1. Haz clic con el botón derecho del ratón en la carpeta compartida.
  2. Selecciona Administrar acceso…
  3. Se abrirá una página web. Ahí, haz clic en Configuración de carpeta.
  4. En ¿Quién puede administrar la pertenencia a esta carpeta?, elige Solo propietarios.