¿Cómo se elimina un enlace a un archivo o una carpeta?

Si has compartido un archivo con alguien, puedes dejar de compartirlo en cualquier momento. Cuando se elimina un enlace a un archivo, o se elimina a un miembro, se retira el acceso de esas personas al archivo. Para ello, primero debes tener en cuenta cómo compartiste el archivo:

• ¿Has compartido un enlace al archivo o carpeta?
  • ¿Has añadido a un miembro al archivo o carpeta?

Descubre cómo averiguar qué método has utilizado para compartir un archivo.

Secciones en este artículo:

Cómo se elimina un enlace a un archivo o una carpeta

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Archivos.
  3. Haz clic en Compartiendo y, a continuación, en Enlaces en la parte superior de la página.
  4. Busca el nombre del archivo o la carpeta que quieres dejar de compartir.
  5. Haz clic en “” (tres puntos).
  6. Haz clic en Eliminar enlace.

Cuando se elimina el enlace a un archivo, nadie puede acceder a ese archivo a través del enlace en cuestión. Si el archivo se ha descargado o guardado en una cuenta de Dropbox, se conservará la copia del archivo.

Cómo se elimina a un miembro de un archivo o una carpeta

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Archivos.
  3. Accede al archivo o carpeta en cuestión y sitúa el cursor encima.
  4. Haz clic en Compartir.
  5. Haz clic en el menú desplegable junto al nombre de la persona a la que deseas eliminar del archivo.
  6. Haz clic en Eliminar.

Después de eliminar a un miembro de un archivo, esa persona deja de poder acceder a tu versión del archivo en dropbox.com o a través de su invitación. Si el archivo se ha descargado o guardado en una cuenta de Dropbox, se conservará la copia del archivo.

Si has invitado a varias personas a una carpeta, también puedes dejar de compartir la carpeta completamente.