Cómo identificar el propietario de una carpeta compartida

El creador de una carpeta compartida se designa automáticamente como su propietario. Los propietarios tienen algunas funciones administrativas adicionales, como la capacidad para transferir la propiedad, eliminar a miembros y determinar si alguien más puede invitar a personas a la carpeta. Puedes averiguar quién es el propietario de una carpeta en las opciones de la misma.

Averiguar el nombre del propietario de una carpeta en dropbox.com

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Archivos en la barra lateral de la izquierda.
  3. Haz clic en Compartiendo en la barra lateral de la izquierda.
  4. Desplázate a la sección Carpetas en tu Dropbox.
  5. Haz clic en el enlace Compartir junto a la carpeta cuyos datos deseas conocer.

La ventana emergente mostrará todos los miembros de la carpeta compartida y especificará quién es el propietario.

Temas relacionados: