Editar documentos de Microsoft Office con otra persona

Ahora puedes coeditar documentos de Office Online con otros.

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Abre una vista previa de algún archivo de Word, Excel o PowerPoint que esté guardado en una carpeta compartida.
  3. Haz clic en la flecha situada junto al botón Abrir .
  4. Selecciona Microsoft [Excel/PowerPoint/Word] Online.

5. coedición
  6. Indica al compañero con el que desees colaborar que realice los mismo pasos.
  7. El archivo se abrirá en tu navegador web en Office Online y podrás editarlo.
  8. Cuando termines de editar el archivo, haz clic en Guardar y volver a Dropbox .

Notas:

• En la parte superior de la página verás tu nombre, así como los nombres de otras personas que tengan el mismo archivo abierto.
  • Los cambios que realices se guardarán automáticamente en tu Dropbox.
  • La función de coedición solo funcionará si la persona con la que quieras colaborar es miembro de la carpeta compartida en la que esté guardado el documento de Office.

¿Puedo coeditar un documento con otra persona en el escritorio o en dispositivos móviles?

No, la coedición no funciona en documentos de Office a los que se accede desde el escritorio o desde Office Mobile. Para coeditar un archivo de Office Online, deben cumplirse dos condiciones:

• Se debe haber accedido al archivo de Office desde dropbox.com.
  • El archivo debe estar guardado en una carpeta compartida.

Además, los demás deben acceder a los archivos de Office mediante dropbox.com también. La función de coedición no funcionará si un usuario accede a través de dropbox.com, pero otro accede a través del escritorio o un dispositivo móvil.

Los usuarios que accedan al archivo de Office a través de la carpeta compartida tendrán que visitar dropbox.com y seguir los pasos descritos anteriormente en este artículo.

¿Quién puede utilizar la función de coedición?

• Usuarios de Dropbox Basic y Pro: necesitarán una cuenta de Microsoft para coeditar sus archivos en línea, pero no necesitarán una licencia de Office 365.
  • Usuarios de Dropbox Business: necesitarán una cuenta de Microsoft de empresa con una licencia que permita editar en Office Online.

¿Con qué tipo de archivos funciona la coedición?

• .xlsx
  • .docx
  • .pptx