{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Editar documentos de Microsoft Office con otra persona

Ahora puedes coeditar documentos de Office Online con otros.

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Abre una vista previa de algún archivo de Word, Excel o PowerPoint que esté guardado en una carpeta compartida.
  3. Haz clic en la flecha situada junto al botón Abrir .
  4. Selecciona Microsoft [Excel/PowerPoint/Word] Online.
  5. Indica al compañero con el que desees colaborar que realice los mismo pasos.
  6. El archivo se abrirá en tu navegador web en Office Online y podrás editarlo.
  7. Cuando termines de editar el archivo, haz clic en Guardar y volver a Dropbox .

Notas:

• En la parte superior de la página verás tu nombre, así como los nombres de otras personas que tengan el mismo archivo abierto.
  • Los cambios que realices se guardarán automáticamente en tu Dropbox.
  • La función de coedición solo funcionará si la persona con la que quieras colaborar es miembro de la carpeta compartida en la que esté guardado el documento de Office.

¿Puedo coeditar un documento con otra persona en el escritorio o en dispositivos móviles?

No, la coedición no funciona en documentos de Office a los que se accede desde el escritorio o desde Office Mobile. Para coeditar un archivo de Office Online, deben cumplirse dos condiciones:

• Se debe haber accedido al archivo de Office desde dropbox.com.
  • El archivo debe estar guardado en una carpeta compartida.

Además, los demás deben acceder a los archivos de Office mediante dropbox.com también. La función de coedición no funcionará si un usuario accede a través de dropbox.com, pero otro accede a través del escritorio o un dispositivo móvil.

Los usuarios que accedan al archivo de Office a través de la carpeta compartida tendrán que visitar dropbox.com y seguir los pasos descritos anteriormente en este artículo.

¿Quién puede utilizar la función de coedición?

• Usuarios de Dropbox Basic y Pro: necesitarán una cuenta de Microsoft para coeditar sus archivos en línea, pero no necesitarán una licencia de Office 365.
  • Usuarios de Dropbox Business: necesitarán una cuenta de Microsoft de empresa con una licencia que permita editar en Office Online.

¿Con qué tipo de archivos funciona la coedición?

• .xlsx
  • .docx
  • .pptx

¿Cómo se crean archivos de Office Online nuevos en Dropbox?

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Mis archivos.
  3. Haz clic en Crear archivo nuevo.
  4. Selecciona Microsoft Word, Excel o PowerPoint.
  5. Inicia sesión en Office Online y crea un archivo nuevo.

Notas importantes sobre cómo crear archivos de Office Online en Dropbox:

• Tras hacer clic en Crear archivo nuevo y seleccionar un tipo de archivo, el sistema te llevará a Office Online.
  • Cuando se crea un archivo nuevo a través de Office Online, se guarda automáticamente un enlace al archivo en Dropbox para poder acceder fácilmente a él.
  • Si deseas usar esta opción, debes tener una suscripción a Office Online.