{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

File activity

La actividad de archivos es un registro con la actividad que se ha realizado más recientemente en un archivo, una carpeta o un proyecto.

• Los propietarios y editores de un archivo pueden ver la actividad de ese archivo, como cuando alguien lo modifica o edita.
  • Los lectores (aquellos que pueden ver un archivo tras haber recibido un enlace compartido) no pueden ver la actividad del archivo.

Ver actividad de archivos

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Abre un archivo.
  3. Haz clic en "→" (icono de flecha) para mostrar la barra lateral.
  4. Haz clic en Actividad.

En la pestaña Actividad, puedes ver quién ha realizado la acción y cuándo. Esto incluye cuando el archivo ha sido:

• añadido
  • modificado
  • movido
  • renombrado

También puedes ver las acciones de uso compartido, como cuando:

• Se comparte el archivo
  • Se cambian los roles de los miembros
  • Se deja de compartir el archivo

La actividad de archivo muestra el historial completo del archivo. Además, las personas con acceso de edición a un archivo verán el mismo historial de archivo.

Notas:

• Si tu cuenta tiene acceso a la información sobre lectores, también podrás ver quién ha visto un archivo y si alguien lo está viendo en ese momento.
  • Si un archivo se descarga y se modifica fuera de Dropbox, los cambios no se reflejan en el archivo y no se registran.
  • La actividad de visualización (si otra persona ha visto el archivo) solo está disponible si la función Información sobre lectores está habilitada para ese archivo en concreto.

Actividad de archivos e historial de versiones de archivos

Si utilizas el historial de versiones para restaurar un archivo a una versión anterior, la actividad del archivo permanecerá inalterada, es decir, la actividad no cambiará a la actividad que se mostraba en la versión anterior que deseas restaurar.

Por ejemplo, imagina que editas hoy un archivo que creaste hace 5 días. Si decides restaurar la versión de hace 5 días, seguirás viendo la actividad del archivo con todas las ediciones, incluida la que has hecho hoy.