File activity

La actividad de archivos es un registro con la actividad que se ha realizado más recientemente en un archivo, una carpeta o un proyecto.

• Los propietarios y editores de un archivo pueden ver la actividad de ese archivo, como cuando alguien lo modifica o edita.
  • Los lectores (aquellos que pueden ver un archivo tras haber recibido un enlace compartido) no pueden ver la actividad del archivo.

Ver actividad de archivos

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Abre un archivo.
  3. Haz clic en "→" (icono de flecha) para mostrar la barra lateral.
  4. Haz clic en Actividad.

En la pestaña Actividad, puedes ver quién ha realizado la acción y cuándo. Esto incluye cuando el archivo ha sido:

• añadido
  • modificado
  • movido
  • renombrado

También puedes ver las acciones de uso compartido, como cuando:

• Se comparte el archivo
  • Se cambian los roles de los miembros
  • Se deja de compartir el archivo

La actividad de archivo muestra el historial completo del archivo. Además, las personas con acceso de edición a un archivo verán el mismo historial de archivo.

Notas:

• Si tu cuenta tiene acceso a la información sobre lectores, también podrás ver quién ha visto un archivo y si alguien lo está viendo en ese momento.
  • Si un archivo se descarga y se modifica fuera de Dropbox, los cambios no se reflejan en el archivo y no se registran.
  • La actividad de visualización (si otra persona ha visto el archivo) solo está disponible si la función Información sobre lectores está habilitada para ese archivo en concreto.

Actividad de archivos e historial de versiones de archivos

Si utilizas el historial de versiones para restaurar un archivo a una versión anterior, la actividad del archivo permanecerá inalterada, es decir, la actividad no cambiará a la actividad que se mostraba en la versión anterior que deseas restaurar.

Por ejemplo, imagina que editas hoy un archivo que creaste hace 5 días. Si decides restaurar la versión de hace 5 días, seguirás viendo la actividad del archivo con todas las ediciones, incluida la que has hecho hoy.