Tipos de archivos que pueden previsualizarse en dropbox.com

Se pueden previsualizar muchos tipos de archivos en dropbox.com. Actualizamos este artículo siempre que se añade un tipo de archivo nuevo a la lista de tipos permitidos, así que consúltalo de vez en cuando para estar al tanto.

Vista previa de un archivo

En dropbox.com se puede crear una vista previa de un archivo compatible de dos formas:

• Haz clic en el nombre del archivo.
  • Haz clic en la casilla de verificación junto al archivo. A continuación, haz clic en el icono de lector (un ojo) que aparecerá.

Nota: no se puede editar la vista previa de un archivo en dropbox.com. Puedes descargar la aplicación de Dropbox para escritorio para abrir archivos rápidamente en tu ordenador y editarlos. Si deseas editar un archivo de Microsoft Office, prueba nuestra integración con Office Online.

Tipos de archivos permitidos

Tipos de archivos que se previsualizan como un documento

.csv

.doc

.docm

.docx

.ods

.odt

.pdf

.rtf

.xls

.xlsm

.xlsx

Tipos de archivos que se previsualizan como una presentación

.odp

.pps

.ppsm

.ppsx

.ppt

.pptm

.pptx

Tipos de archivos que se previsualizan como imagen

.3fr

.ai

.arw

.bmp

.cr2

.crw

.dcs

.dng

.eps

.gif

.jpg

.jpeg

.mef

.mos

.mrw

.nef

.nrw

.orf

.pef

.png

.psd

.r3d

.raf

.rw2

.rwl

.sr2

.svg

.svgz

.tif

.tiff

Tipos de archivos que se previsualizan como vídeo

.3gp

.3gpp

.3gpp2

.asf

.avi

.dv

.flv

.m2t

.m4v

.mkv

.mov

.mp4

.mpeg

.mpg

.mts

.oggtheora

.ogv

.rm

.ts

.vob

.webm

.wmv

Tipos de archivos que se previsualizan como audio

.aac

.m4a

.mp3

.oga

.wav

Tipos de archivos que forman un enlace

.url

.webloc

.website

Tipos de archivos que se previsualizan como texto

.as

.as3

.asm

.aspx

.bat

.c

.cc

.cmake

.coffee

.cpp

.cs

.css

.cxx

.diff

.erb

.erl

.groovy

.gvy

.h

.haml

.hh

.hpp

.hxx

.java

.js

.json

.jsx

.less

.lst

.m

.make

.markdown

.md

.mdown

.mkdn

.ml

.mm

.out

.patch

.php

.pl

.plist

.properties

.py

.rb

.sass

.scala

.scm

.script

.scss

.sh

.sml

.sql

.txt

.vb

.vi

.vim

.xhtml

.xml

.xsd

.xsl

.yaml

.yml

Errores de vistas previas de archivos

Es posible que no se puedan visualizar los archivos por estas razones:

• El archivo es demasiado grande; considera los tamaños máximos de tipos de archivos populares
    • Word: 160 MB
    • Powerpoint: 288 MB
    • Excel: 40 MB
    • PDF: 80 MB
    • archivos de imagen: 50 MB o 50 megapíxeles
    • archivos Photoshop y .tiff: 200 MB
    • archivos de código y texto: 4 MB
    • archivos de vídeo: 18 GB (para miniatura de vídeo; la vista previa del vídeo no tiene límite de tamaño)
  • Archivo corrupto
  • Archivo protegido por contraseña
  • Archivo con nombre de extensión incorrecto
  • Archivo protegido con DRM (archivos de vídeo)
  • Archivo no compatible con tu navegador (archivos de audio)

¿No consigues cargar una vista previa o ves un mensaje de error? Más información sobre los mensajes de error de previsualización de archivos, lo que significan y qué hacer

Más información

Para previsualizar archivos en Dropbox desde Chrome, asegúrate de que Chrome no tenga activada la opción de Bloquear los datos de sitios y las cookies de terceros. Puedes cambiar este ajuste en la página Configuración de contenido de Chrome en la sección de Cookies.

Más información acerca de la Configuración de contenido de Chrome

Consideraciones especiales sobre archivos de imagen y vídeo:

• Para los archivos .psd, recomendamos guardar archivos con la preferencia para maximizar la compatibilidad.
  • Se puede previsualizar el códec de vídeo creado a través de GoToMeeting.
  • Cuando se guarda un vídeo en Dropbox, este se puede ver entero en la página de vista previa.
    • Si el usuario de Dropbox Business crea un enlace compartido a un vídeo, el destinatario puede ver el vídeo completo en una página de vista previa. Esto no se aplica a los vídeos creados por usuarios en una versión de prueba de Dropbox Business.
    • Si un usuario de Dropbox Plus o de una versión de prueba de Business crea un enlace compartido a un vídeo, el destinatario puede ver un máximo de 15 minutos en una página de vista previa. Los destinatarios pueden descargar el archivo a su ordenador o añadirlo a su propia cuenta de Dropbox para ver el vídeo completo.
    • Si un usuario de Dropbox Basic crea un enlace compartido a un vídeo, el destinatario puede ver un máximo de 15 minutos en una página de vista previa. Los destinatarios pueden descargar el archivo a su ordenador o añadirlo a su propia cuenta de Dropbox para ver el vídeo completo.