¿Qué tipos de archivos puedo previsualizar en Dropbox?

Puedes sincronizar cualquier tipo de archivo con tu cuenta de Dropbox. Sin embargo, solo se pueden previsualizar determinados tipos de archivos en dropbox.com o en las aplicaciones de Dropbox para móviles. En este artículo se incluyen los tipos de archivos admitidos.

Antes de comenzar:

• Para buscar un tipo de archivo en este artículo, pulsa control-f (Windows) o comando-f (Mac) en el teclado.
  • Actualizamos este artículo siempre que se añade un tipo de archivo nuevo a la lista de tipos permitidos, así que consúltalo de vez en cuando para estar al tanto.
  • Si una vista previa no se carga o no lo hace correctamente, puedes descargar el archivo en dropbox.com o abrirlo en otra aplicación en tu teléfono o tablet.

Secciones en este artículo:

Tipos de archivos que se previsualizan como un documento

.csv

.doc

.docm

.docx

.epub

.numbers

.ods

.odt

.otf

.pages

.pdf

.ps

.rtf

.ttf

.xls

.xlsm

.xlsx

Notas:

• Al previsualizar un archivo .pdf con varias páginas, aparecerá una barra lateral que puedes utilizar para navegar por el documento.
  • Si aparece un error al intentar previsualizar un archivo .pdf, tal vez tengas una aplicación predeterminada configurada para abrir archivos .pdf. En Android, consulta los ajustes de Android para saber cuál es la aplicación predeterminada para abrir archivos .pdf. Para asegurarte de que puedes previsualizar archivos .pdf en la aplicación de Dropbox, elige siempre la opción de "solo una vez" cuando se te pregunte qué aplicación deseas utilizar para previsualizar un archivo .pdf.
  • Solo se previsualiza la primera página de .numbers y .pages .

Tipos de archivos que se previsualizan como una presentación

.key

.keynote

.odp

.pps

.ppsm

.ppsx

.ppt

.pptm

.pptx

Notas:

• Cuando se previsualizan presentaciones .ppt y .pptx, la vista previa incluye una barra lateral que ayuda a navegar por la presentación.
  • Solo se previsualiza la primera página de .key y .keynote .

Tipos de archivos que se previsualizan como una imagen

.3fr

.ai

.arw

.bmp

.cr2

.crw

.dcs

.dcr

.dng

.dwg

.eps

.erf

.gif

.heic

.jpg

.jpeg

.kdc

.mef

.mos

.mrw

.nef

.nrw

.orf

.pef

.png

.psd

.r3d

.raf

.rw2

.rwl

.sketch

.sr2

.svg

.svgz

.tif

.tiff

.x3f .xd

Notas:

• En Dropbox solo se pueden previsualizar los archivos .sketch creados en la versión 43 de Sketch o una versión posterior.
  • Los archivos .gif animados solo se animan si los archivos no superan los 5 MB. Los archivos más grandes solo muestran el primer fotograma del archivo .gif.

Tipos de archivos que se previsualizan como un vídeo

.3gp

.3gpp

.3gpp2

.asf

.avi

.dv

.flv

.m2t

.m4v

.mkv

.mov

.mp4

.mpeg

.mpg

.mts

.oggtheora

.ogv

.rm

.ts

.vob

.webm

.wmv

Nota: el códec de vídeo creado a través de GoToMeeting se puede previsualizar.

Tipos de archivos que se previsualizan como audio

.aac

.m4a

.m4r

.mp3

.oga

.wav

.wma

Tipos de archivos que forman un enlace

.url

.webloc

.website

Tipos de archivos que se previsualizan como texto

.as

.as3

.asm

.aspx

.bat

.c

.cc

.cmake

.coffee

.cpp

.cs

.css

.cxx

.diff

.erb

.erl

.groovy

.gvy

.h

.haml

.hh

.hpp

.hxx

.java

.js

.json

.jsx

.less

.lst

.m

.make

.markdown

.md

.mdown

.mkdn

.ml

.mm

.out

.patch

.php

.pl

.plist

.properties

.py

.rb

.sass

.scala

.scm

.script

.scss

.sh

.sml

.sql

.txt

.vb

.vi

.vim

.xhtml

.xml

.xsd

.xsl

.yaml

.yml

Tipos de archivos que se previsualizan como un archivo comprimido

.7z

.bz

.bz2

.cpio

.gz

.iso

.lha

.lz

.lzh

.lzma

.rar

.tar

.taz

.tbz

.tbz2

.tgz

.tlz

.txz

.tz

.xar

.xz

.Z

.zip

Nota:
los comentarios, la actividad de los archivos, la información sobre los lectores y las opciones de descarga solo están disponibles en el nivel superior del archivo comprimido. Al previsualizar un archivo comprimido, puedes navegar por la estructura de archivos y previsualizar archivos individuales. Sin embargo, los archivos de audio y vídeo de un archivo comprimido no se pueden previsualizar y no se pueden imprimir archivos individuales desde dropbox.com.

Tipos de archivos que los clientes de Dropbox Professional y Business pueden previsualizar

Si eres cliente de Dropbox Professional o perteneces a un equipo de Dropbox Business con un plan Advanced, Education o Enterprise, también puedes previsualizar estos tipos de archivos:

• .dwg: los archivos .dwg se previsualizan como imágenes
  • .mxf: los archivos .mxf se previsualizan como vídeos

¿Qué límites de tamaño tienen las previsualizaciones de tipos de archivos comunes?

• Adobe Illustrator: 256 MB
  • Todos los elementos archivados: 384 MB
  • Los archivos .gif animados solo se animan si los archivos no superan los 5 MB. Los archivos más grandes solo muestran el primer fotograma del archivo .gif.
  • Archivos de sonido: 1 GB
  • Excel: 40 MB
  • archivos de imagen: 50 MB o 50 megapíxeles
  • PDF: 500 MB
  • archivos Photoshop y .tiff: 200 MB
  • Powerpoint: 288 MB
  • archivos de código y texto: 4 MB
  • archivos .ttf y .otf: 32 MB
  • archivos de vídeo: 18 GB (para miniatura de vídeo; la vista previa del vídeo no tiene límite de tamaño)
  • Word: 160 MB