¿Qué tipos de archivos puedo previsualizar en Dropbox?

Puedes sincronizar cualquier tipo de archivo con tu cuenta de Dropbox. Sin embargo, solo se pueden previsualizar determinados tipos de archivos en dropbox.com y en las aplicaciones de Dropbox para móviles. Puedes buscar tipos de archivos en este artículo pulsando las teclas Control y Comando y del teclado para ver si puedes previsualizarlos o reproducirlos en Dropbox.

Actualizamos este artículo siempre que se añade un tipo de archivo nuevo a la lista de tipos permitidos, así que consúltalo de vez en cuando para estar al tanto.

Nota: si una vista previa no se carga o no se carga correctamente, puedes descargar el archivo en dropbox.com o abrirlo en otra aplicación en tu teléfono o tablet.

Secciones en este artículo:

Tipos de archivos que se previsualizan como un documento

.csv

.doc

.docm

.docx

.epub

.ods

.odt

.otf

.pdf

.ps

.rtf

.ttf

.xls

.xlsm

.xlsx

Notas:

• Al previsualizar un archivo .pdf con varias páginas, aparecerá una barra lateral que puedes utilizar para navegar por el documento.
  • Si aparece un error al intentar previsualizar un archivo .pdf, tal vez tengas una aplicación predeterminada configurada para abrir archivos .pdf. En Android, consulta los ajustes de Android para saber cuál es la aplicación predeterminada para abrir archivos .pdf. Para asegurarte de que puedes previsualizar archivos .pdf en la aplicación de Dropbox, elige siempre la opción de "solo una vez" cuando se te pregunte qué aplicación deseas utilizar para previsualizar un archivo .pdf.

Tipos de archivos que se previsualizan como una presentación

.odp

.pps

.ppsm

.ppsx

.ppt

.pptm

.pptx

Cuando se previsualizan presentaciones .ppt y .pptx, la vista previa incluye una barra lateral que ayuda a navegar por la presentación.

Tipos de archivos que se previsualizan como una imagen

.3fr

.ai

.arw

.bmp

.cr2

.crw

.dcs

.dcr

.dng

.eps

.erf

.gif

.heic

.jpg

.jpeg

.kdc

.mef

.mos

.mrw

.nef

.nrw

.orf

.pef

.png

.psd

.r3d

.raf

.rw2

.rwl

.sketch

.sr2

.xd

.svg

.svgz

.tif

.tiff

.x3f

Notas:

• En Dropbox solo se pueden previsualizar los archivos .sketch creados en la versión 43 de Sketch o una versión posterior.
  • Los archivos .gif animados solo se animan si los archivos no superan los 5 MB. Los archivos más grandes solo muestran el primer fotograma del archivo .gif.

Tipos de archivos que se previsualizan como un vídeo

.3gp

.3gpp

.3gpp2

.asf

.avi

.dv

.flv

.m2t

.m4v

.mkv

.mov

.mp4

.mpeg

.mpg

.mts

.oggtheora

.ogv

.rm

.ts

.vob

.webm

.wmv

Notas:

• Si eres usuario de Dropbox Professional o perteneces a un equipo de Dropbox Business Advanced o Enterprise, también puedes previsualizar archivos .mxf.
  • Se puede previsualizar el códec de vídeo creado a través de GoToMeeting.

Tipos de archivos que se previsualizan como audio

.aac

.m4a

.mp3

.oga

.wav

Nota: los archivos de audio no pueden previsualizarse en navegadores web en dispositivos móviles. Para escuchar un archivo de audio en un teléfono o tablet, utiliza la aplicación de Dropbox para móviles o descarga el archivo.

Tipos de archivos que forman un enlace

.url

.webloc

.website

Tipos de archivos que se previsualizan como texto

.as

.as3

.asm

.aspx

.bat

.c

.cc

.cmake

.coffee

.cpp

.cs

.css

.cxx

.diff

.erb

.erl

.groovy

.gvy

.h

.haml

.hh

.hpp

.hxx

.java

.js

.json

.jsx

.less

.lst

.m

.make

.markdown

.md

.mdown

.mkdn

.ml

.mm

.out

.patch

.php

.pl

.plist

.properties

.py

.rb

.sass

.scala

.scm

.script

.scss

.sh

.sml

.sql

.txt

.vb

.vi

.vim

.xhtml

.xml

.xsd

.xsl

.yaml

.yml

Tipos de archivos que se previsualizan como un archivo comprimido

.zip

.rar

When previewing an archive file, you can navigate through archive file structure and preview individual files within the archive. However, audio and video files in an archive file can’t be previewed and you can’t print individual files within an archive from dropbox.com.

Note: Comments, file activity, viewer info, and download options are only available at the top level of the archive.

¿Qué límites de tamaño tienen las previsualizaciones de tipos de archivos comunes?

• Word: 160 MB
  • Powerpoint: 288 MB
  • Excel: 40 MB
  • PDF: 500 MB
  • archivos de imagen: 50 MB o 50 megapíxeles
  • archivos Photoshop y .tiff: 200 MB
  • archivos de código y texto: 4 MB
  • archivos de vídeo: 18 GB (para miniatura de vídeo; la vista previa del vídeo no tiene límite de tamaño)
  • Adobe Illustrator: 256 MB
  • archivos .ttf y .otf: 32 MB
  • Los archivos .gif animados solo se animan si los archivos no superan los 5 MB. Los archivos más grandes solo muestran el primer fotograma del archivo .gif.