¿Se necesita una cuenta de Dropbox para unirse a una carpeta compartida?

Sí, se necesita una cuenta de Dropbox para unirse a una carpeta compartida. Los archivos de una carpeta compartida se sincronizan entre miembros en sus cuentas de Dropbox, por lo que necesitas una cuenta de Dropbox para acceder a los cambios y sincronizarlos.

Si invitas a alguien que no tiene una cuenta de Dropbox a una carpeta compartida, esa persona tendrá que crear una cuenta para unirse a la carpeta.

Si no tienes una cuenta de Dropbox, puedes:

¿Aún no utilizas Dropbox? Descubre cómo facilita Dropbox la sincronización de los archivos.

¿Puedo recibir archivos compartidos si no tengo una cuenta de Dropbox?

No necesitas una cuenta de Dropbox para ver los archivos a través de un enlace compartido, y este te permite descargar los archivos en tu ordenador. Los archivos que descargues a través de un enlace compartido no se sincronizan con Dropbox si los editas.

¿Puedo subir archivos a Dropbox sin una cuenta de Dropbox?

Si alguien te solicita archivos, no necesitas una cuenta de Dropbox para subir archivos a la solicitud de archivos. Sin embargo, sin una solicitud de archivos, sí necesitas tener una cuenta de Dropbox para subir y compartir archivos.