¿Se necesita una cuenta de Dropbox para unirse a una carpeta compartida?

Sí. Si has recibido una invitación a una carpeta compartida, necesitas una cuenta de Dropbox para unirte a ella. Esto se debe a que los archivos de una carpeta compartida están sincronizados entre los miembros.

No es lo mismo que los enlaces compartidos de solo lectura a un archivo o carpeta. Con los enlaces compartidos de solo lectura (que no están sincronizados entre miembros), los destinatarios pueden ver y descargar carpetas y archivos como versiones locales en sus ordenadores.

Si no tienes una cuenta de Dropbox, o no tienes una cuenta de Dropbox registrada con la dirección de correo en la que has recibido la invitación, tendrás que:

• Crear una cuenta, o bien
  • Pedir al propietario de la carpeta que te envíe una invitación nueva a la dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta de Dropbox