{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Se necesita una cuenta de Dropbox para unirse a una carpeta compartida?

Sí, se necesita una cuenta de Dropbox para unirse a una carpeta compartida. Los archivos de una carpeta compartida se sincronizan entre miembros en sus cuentas de Dropbox, por lo que necesitas una cuenta de Dropbox para acceder a los cambios y sincronizarlos.

Si invitas a alguien que no tiene una cuenta de Dropbox a una carpeta compartida, esa persona tendrá que crear una cuenta para unirse a la carpeta.

Si no tienes una cuenta de Dropbox, puedes:

¿Puedo recibir archivos compartidos si no tengo una cuenta de Dropbox?

No necesitas una cuenta de Dropbox para ver los archivos a través de un enlace compartido, y este te permite descargar los archivos en tu ordenador. Los archivos que descargues a través de un enlace compartido no se sincronizan con Dropbox si los editas.

¿Puedo subir archivos a Dropbox sin una cuenta de Dropbox?

Si alguien te solicita archivos, no tienes que tener una cuenta de Dropbox para subir archivos a una solicitud de archivos. Sin embargo, sin una solicitud de archivos, sí necesitas tener una cuenta de Dropbox para subir y compartir archivos.