¿Se necesita una cuenta de Dropbox para unirse a una carpeta compartida?

Sí, se necesita una cuenta de Dropbox para unirse a una carpeta compartida. Los archivos de una carpeta compartida se sincronizan entre miembros en sus cuentas de Dropbox, por lo que necesitas una cuenta de Dropbox para acceder a los cambios y sincronizarlos.

Si invitas a alguien que no tiene una cuenta de Dropbox a una carpeta compartida, esa persona tendrá que crear una cuenta para unirse a la carpeta.

Si no tienes una cuenta de Dropbox, puedes:

¿Puedo recibir archivos compartidos si no tengo una cuenta de Dropbox?

No necesitas una cuenta de Dropbox para ver los archivos a través de un enlace compartido, y este te permite descargar los archivos en tu ordenador. Los archivos que descargues a través de un enlace compartido no se sincronizan con Dropbox si los editas.

¿Puedo subir archivos a Dropbox sin una cuenta de Dropbox?

Si alguien te solicita archivos, no tienes que tener una cuenta de Dropbox para subir archivos a una solicitud de archivos. Sin embargo, sin una solicitud de archivos, sí necesitas tener una cuenta de Dropbox para subir y compartir archivos.