{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Eliminar una carpeta compartida de tu Dropbox

Existen dos métodos para eliminar una carpeta compartida de una cuenta de Dropbox:

• Eliminar la carpeta temporalmente (con la opción de añadirla después)
  • Eliminar la carpeta de forma permanente

Eliminar una carpeta temporalmente (con la opción de añadirla después)

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Archivos.
  3. Desplázate a la carpeta compartida pertinente o búscala.
  4. Haz clic en (tres puntos) junto al nombre de la carpeta compartida.
  5. Haz clic en Eliminar.

Eliminar una carpeta permanentemente

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Archivos.
  3. Desplázate a la carpeta compartida que quieres eliminar de manera permanente de tu cuenta de Dropbox.
  4. Haz clic en Compartir junto a la carpeta.
  5. Haz clic en el menú desplegable junto a tu nombre.
  6. Haz clic en Retirar mi acceso.

Si eliminas una carpeta de forma accidental, debes pedirle al propietario de esta que te vuelva a invitar.

¿Por qué no aparece la ventana de opciones de una carpeta compartida?

Si la ventana de opciones de una carpeta compartida emergente no aparece en el navegador, es posible que se haya producido un error a causa de una extensión o complemento del navegador (como un bloqueador de ventanas emergentes o anuncios).

Para corregir este problema, inhabilita temporalmente las extensiones o complementos del navegador en ejecución. Si retiras la carpeta compartida o actualizas otros ajustes, puedes volver a habilitar las extensiones del navegador.

Si quieres seguir usando la extensión, tal vez puedas crear una excepción para Dropbox o añadir una lista blanca https://www.dropbox.com. Sin embargo, ten en cuenta que no todas las extensiones admiten esta función.