Eliminar una carpeta compartida de tu Dropbox

Existen dos métodos para eliminar una carpeta compartida de una cuenta de Dropbox:

• Eliminar la carpeta temporalmente (con la opción de añadirla después)
  • Eliminar la carpeta de forma permanente

Eliminar una carpeta temporalmente (con la opción de añadirla después)

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Archivos.
  3. Desplázate a la carpeta compartida pertinente o búscala.
  4. Haz clic en (tres puntos) junto al nombre de la carpeta compartida.
  5. Haz clic en Eliminar.

Eliminar una carpeta permanentemente

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Archivos.
  3. Desplázate a la carpeta compartida que quieres eliminar de manera permanente de tu cuenta de Dropbox.
  4. Haz clic en Compartir junto a la carpeta.
  5. Haz clic en el menú desplegable junto a tu nombre.
  6. Haz clic en Retirar mi acceso.

Si eliminas una carpeta de forma accidental, debes pedirle al propietario de esta que te vuelva a invitar.

¿Por qué no aparece la ventana de opciones de una carpeta compartida?

Si la ventana de opciones de una carpeta compartida emergente no aparece en el navegador, es posible que se haya producido un error a causa de una extensión o complemento del navegador (como un bloqueador de ventanas emergentes o anuncios).

Para corregir este problema, inhabilita temporalmente las extensiones o complementos del navegador en ejecución. Si retiras la carpeta compartida o actualizas otros ajustes, puedes volver a habilitar las extensiones del navegador.

Si quieres seguir usando la extensión, tal vez puedas crear una excepción para Dropbox o añadir una lista blanca https://www.dropbox.com. Sin embargo, ten en cuenta que no todas las extensiones admiten esta función.

Comunidad

Asistencia para Twitter

Comunidad

Asistencia para Twitter

Comunidad

Asistencia para Twitter

Ponte en contacto con el departamento de asistencia