{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Administradores: gestión de solicitudes de archivos

• Para obtener instrucciones sobre cómo crear una solicitud de archivos, accede a este artículo.
  • Para obtener instrucciones acerca de cómo subir una solicitud de archivos, accede a este artículo.

Cómo gestionar las solicitudes de archivos de tu equipo

Los administradores de Dropbox Business tienen dos formas de gestionar solicitudes de archivos para su equipo:

1. Ver la actividad de solicitud de archivos del equipo

Los administradores de equipo y los administradores de gestión de usuarios pueden ver ciertas actividades de solicitud de archivos de los miembros del equipo en la pestaña Actividades:

• cuando un miembro del equipo crea una solicitud de archivos,
  • cuando un miembro del equipo recibe archivos en una solicitud de archivos.

2. Desactivar solicitudes de archivos para el equipo

Desde la pestaña Configuración en la Consola de administración, los miembros del equipo pueden habilitar o inhabilitar las solicitudes de archivos de todo el equipo.

• Nota: las solicitudes de archivo están habilitadas por defecto en las cuentas nuevas de Dropbox Business. Si inhabilitas solicitudes de archivos, nadie podrá crear una solicitud de archivos desde su cuenta de Dropbox Business. Además, cualquier solicitud de archivos ya cursada se cancelará.

Preguntas frecuentes

¿Existe un límite en cuanto al tamaño de los archivos que los miembros de equipos de Dropbox Business pueden solicitar?

Para las solicitudes de archivos creadas por miembros de un equipo de Dropbox Business, el tamaño máximo de los archivos que se puede subir a una solicitud de archivo es de 20 GB.

Si los miembros del equipo han conectado dos cuentas de Dropbox, ¿a qué cuenta se subirán los archivos solicitados?

Si los miembros de un equipo de Dropbox Business tienen conectadas la cuenta de Dropbox personal y la de trabajo, los archivos subidos a una solicitud de archivos se guardarán de forma predeterminada en su cuenta de Dropbox Business. Al crear una solicitud de archivos, el miembro del equipo puede cambiar el destino de los archivos subidos a su cuenta personal.

¿Puede cerrar un administrador de Dropbox Business la solicitud de archivos de un miembro concreto?

No, los miembros del equipo deben cerrar sus propias solicitudes.