{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Nuevo diseño y nuevas funciones de la insignia de Dropbox

La insignia de Dropbox te permite trabajar con tu equipo en tiempo real en archivos de Microsoft Word, PowerPoint y Excel.

Iconos y navegación

Los iconos de la insignia de Dropbox te muestran el estado de la versión de un archivo. El nuevo diseño de la insignia ofrece iconos modernos:

Iconos de la insignia de Dropbox
  • Logotipo de Dropbox: solo tú estás viendo el archivo
  • Foto o iniciales: un colaborador ha abierto el archivo
  • Candado: un colaborador está editando el archivo
  • Exclamación: tú y un colaborador estáis editando el archivo
  • Flecha de descarga: actualizar a la versión más reciente del archivo

Haz clic en la insignia de Dropbox para ver más información sobre los colaboradores de tu archivo.

Colaboración con la insignia de Dropbox

Estos iconos se corresponden con las mismas opciones de las versiones anteriores de la insignia.

Comentarios

Consulta comentarios en la insignia de Dropbox para administrar tus conversaciones desde cualquier lugar.

• Responde directamente a comentarios y cierra los comentarios de los que te hayas ocupado. Todo desde la propia insignia.
  • Muestra comentarios cerrados, anula la suscripción a las notificaciones de comentarios e inhabilita los comentarios.
  • Consulta comentarios introducidos en partes concretas de tu archivo.

Nota: para crear una conversación de comentarios en partes concretas del archivo, utiliza el sitio web de Dropbox.

Elementos compartidos

Comparte un enlace directamente desde la insignia. Para compartir un enlace, haz clic en el icono de enlace junto al botón Compartir.

Administra tu configuración de uso compartido de manera local en la insignia. Haz clic en Compartir para abrir una ventana emergente nueva que te permita añadir colaboradores directamente desde tu escritorio.

¿Por qué no puedo ver el historial de versiones en la nueva insignia de Dropbox?

La versión anterior de la insignia estaba vinculada al historial de versiones de un archivo en el sitio web de Dropbox. Tenemos pensado volver a incluir esta función en el futuro.

¿Cómo puedo controlar cuándo aparece la insignia?

Utiliza la configuración global en la aplicación de Dropbox para escritorio para controlar la insignia. Puedes seleccionar una de estas opciones en las preferencias de la aplicación:

• Mostrar siempre
  • En presencia de otros
  • No mostrar nunca