{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Cómo puedo recibir notificaciones de los cambios que se produzcan en mi Dropbox?

Para mantenerte al tanto de los cambios realizados en tu Dropbox, activa las notificaciones en el escritorio. Si utilizas un dispositivo iOS, también puedes habilitar las notificaciones push.

Activación de las notificaciones en el escritorio

La aplicación para escritorio puede mostrar notificaciones en tu ordenador cuando se detecten cambios en tu Dropbox. Elige el tipo de notificaciones que vas a recibir:

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la barra de menús (Mac) o la bandeja del sistema (Windows/Linux).
  2. Haz clic en el icono con forma de engranaje y selecciona Preferencias... en el menú.
  3. Activa o desactiva las casillas situadas debajo de Notificarme sobre para elegir el tipo de notificaciones que vas a recibir.

Cómo habilitar o inhabilitar las notificaciones en un dispositivo iOS

La aplicación de Dropbox para iOS envía notificaciones push de invitaciones a una carpeta compartida y de enlaces compartidos contigo. Para habilitar o inhabilitar las notificaciones:

1. Ve a los Ajustes de tu dispositivo.
  2. Selecciona Notificaciones.
  3. Selecciona Dropbox.
Las notificaciones en el escritorio también son una fantástica solución de productividad. Echa un vistazo a esta publicación de nuestro blog para obtener más información.