¿Cómo puedo recibir notificaciones de los cambios que se produzcan en mi Dropbox?

Para mantenerte al tanto de los cambios realizados en tu Dropbox, activa las notificaciones en el escritorio. Si utilizas un dispositivo iOS, también puedes habilitar las notificaciones push.

Activación de las notificaciones en el escritorio

La aplicación para escritorio puede mostrar notificaciones en tu ordenador cuando se detecten cambios en tu Dropbox. Elige el tipo de notificaciones que vas a recibir:

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la barra de menús (Mac) o la bandeja del sistema (Windows/Linux).
  2. Haz clic en el icono con forma de engranaje y selecciona Preferencias... en el menú.
  3. Activa o desactiva las casillas situadas debajo de Notificarme sobre para elegir el tipo de notificaciones que vas a recibir.

Cómo habilitar o inhabilitar las notificaciones en un dispositivo iOS

La aplicación de Dropbox para iOS envía notificaciones push de invitaciones a una carpeta compartida y de enlaces compartidos contigo. Para habilitar o inhabilitar las notificaciones:

1. Ve a los Ajustes de tu dispositivo.
  2. Selecciona Notificaciones.
  3. Selecciona Dropbox.
Las notificaciones en el escritorio también son una fantástica solución de productividad. Echa un vistazo a esta publicación de nuestro blog para obtener más información.