¿Cómo se modifica la propiedad de una carpeta compartida?

El creador de una carpeta compartida se designa automáticamente como su propietario. El propietario de una carpeta puede:

• Eliminar a miembros de la carpeta
  • Decidir quién puede invitar a usuarios a la carpeta
  • Transferir la propiedad de la carpeta

Secciones en este artículo:

Cómo modificar la propiedad de una carpeta compartida

Si eres propietario de una carpeta compartida y deseas transferir la propiedad a otro miembro, solo tienes que modificar las opciones de la carpeta en dropbox.com. Una vez modificada la propiedad, el nuevo propietario será el único que podrá dejar de compartir la carpeta o eliminar a los miembros.

Nota: debes ser el propietario actual de una carpeta compartida para poder transferir su propiedad.

Transferir la propiedad de una carpeta compartida en dropbox.com

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Archivos.
  3. Desplázate a la carpeta compartida pertinente o búscala.
  4. Haz clic en Compartir junto a la carpeta compartida.
  5. Haz clic en la flecha desplegable que se encuentra a la derecha del nombre del miembro del equipo a quien desees transferir la propiedad.
  6. Selecciona Hacer propietario y confirma tu elección.

Transferir la propiedad de una carpeta compartida en un ordenador

1. Abre tu carpeta de Dropbox.
  2. Haz clic con el botón derecho del ratón o pulsa Comando a la vez que haces clic en la carpeta compartida.
  3. Selecciona Compartir…
  4. Junto al nombre de un miembro, haz clic en la flecha desplegable y selecciona Hacer propietario.
  5. Haz clic en Compartir.

Necesito saber quién es el propietario de una carpeta compartida

Puedes averiguar quién es el propietario de una carpeta en las opciones de la misma:

1.  Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Archivos.
  3. Desplázate a la carpeta compartida pertinente o búscala.
  4. Haz clic en Compartir junto a la carpeta en cuestión.

La ventana emergente muestra todos los miembros de la carpeta compartida. Se incluirá “Propietario” junto al nombre de la persona propietaria de la carpeta.