{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Cómo se modifica la propiedad de una carpeta compartida?

El creador de una carpeta compartida se designa automáticamente como su propietario. El propietario de una carpeta puede:

• Eliminar a miembros de la carpeta
  • Decidir quién puede invitar a usuarios a la carpeta
  • Transferir la propiedad de la carpeta

Secciones en este artículo:

Cómo modificar la propiedad de una carpeta compartida

Si eres propietario de una carpeta compartida y deseas transferir la propiedad a otro miembro, solo tienes que modificar las opciones de la carpeta en dropbox.com. Una vez modificada la propiedad, el nuevo propietario será el único que podrá dejar de compartir la carpeta o eliminar a los miembros.

Nota: debes ser el propietario actual de una carpeta compartida para poder transferir su propiedad.

Transferir la propiedad de una carpeta compartida en dropbox.com

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Archivos.
  3. Desplázate a la carpeta compartida pertinente o búscala.
  4. Haz clic en Compartir junto a la carpeta compartida.
  5. Haz clic en la flecha desplegable que se encuentra a la derecha del nombre del miembro del equipo a quien desees transferir la propiedad.
  6. Selecciona Hacer propietario y confirma tu elección.

Transferir la propiedad de una carpeta compartida en un ordenador

1. Abre tu carpeta de Dropbox.
  2. Haz clic con el botón derecho del ratón o pulsa Comando a la vez que haces clic en la carpeta compartida.
  3. Selecciona Compartir…
  4. Junto al nombre de un miembro, haz clic en la flecha desplegable y selecciona Hacer propietario.
  5. Haz clic en Compartir.

Necesito saber quién es el propietario de una carpeta compartida

Puedes averiguar quién es el propietario de una carpeta en las opciones de la misma:

1.  Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Archivos.
  3. Desplázate a la carpeta compartida pertinente o búscala.
  4. Haz clic en Compartir junto a la carpeta en cuestión.

La ventana emergente muestra todos los miembros de la carpeta compartida. Se incluirá “Propietario” junto al nombre de la persona propietaria de la carpeta.