¿Qué es un conflicto de permisos?

Los conflictos de permisos ocurren cuando intentas añadir un archivo a una carpeta a la que no tienes acceso.

Para guardar tu trabajo y conservar los permisos de esa carpeta, Dropbox crea una carpeta nueva dentro de tu carpeta de miembro de equipo llamada “[nombre de archivo] (conflictos de permisos)”.

¿Qué hago ahora?

La mejor forma de resolver el conflicto de permisos es solicitar acceso de edición a la carpeta original y añadir el archivo. A continuación puedes eliminar el archivo creado tras el conflicto de permisos.

Si quieres obtener acceso de edición a una carpeta, puedes solicitarlo directamente al propietario. Si no sabes quién es la persona propietaria del archivo, ponte en contacto con tu administrador.

Si eres la persona propietaria de la carpeta compartida, puedes cambiar los permisos de la carpeta para permitir que más personas la puedan editar.

¿Cómo puedo evitar que vuelva a producirse un conflicto de permisos?

Para evitar que se vuelva a producir un conflicto de permisos, asegúrate de añadir archivos solo a carpetas a las que tengas acceso. Si no tienes acceso a una carpeta, verás que tiene un candado.

Nota: si utilizas la aplicación de Dropbox para escritorio, es posible que no veas el candado. Para averiguar qué permisos tienes, inicia sesión en el sitio web o la aplicación móvil de Dropbox.

¿Se ha producido algún otro tipo de conflicto?

Tal vez recibas un mensaje de error relacionado con otro tipo de conflicto de archivos. Aprende a resolver cada tipo: