Previsualizar archivos en Dropbox

Actualización Mar 26, 2024
person icon

En este artículo se describe una función que está disponible para todos los usuarios de Dropbox.

Al previsualizar un archivo, puedes verlo, añadir comentarios y compartirlo sin necesidad de descargarlo. También puedes editar PDF e imágenes mientras los previsualizas. Obtén más información sobre cómo editar archivos PDF en Dropbox.

Para previsualizar un archivo en dropbox.com o en la aplicación para móviles, haz clic en el nombre del archivo. Podrás previsualizar tu archivo, descargarlo, compartirlo y verlo, además de etiquetar a personas en los comentarios.

Dependiendo del tipo de archivo, también podrás editar el archivo o añadir una firma.

Mientras previsualizas archivos incluidos en una carpeta, puedes desplazarte por ellos con las flechas del teclado o haciendo clic en las flechas de la parte superior de la pantalla en dropbox.com, o bien deslizando hacia la izquierda o hacia la derecha en la aplicación de Dropbox para móviles para iOS.

¿Aún no utilizas Dropbox? Descubre cómo te ayuda Dropbox a compartir archivos y carpetas sin esfuerzo alguno.

Preguntas frecuentes sobre la previsualización de archivos en Dropbox

¿Cómo puedo previsualizar un archivo?

Puedes previsualizar archivos ya sea a pantalla completa o en la vista rápida.

Para previsualizar tus archivos en dropbox.com:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Accede a Todos los archivos.
  3. Haz clic en el nombre del archivo para ver una vista previa de este.

Si utilizas la vista rápida, cuando hagas clic en el nombre de un archivo para previsualizarlo, verás una imagen de este a la derecha. Desde aquí, puedes realizar varias acciones, como destacar, compartir o abrir el archivo. Esta configuración no cambiará a menos que vuelvas a la previsualización a pantalla completa.

highlight icon

Notas:

• Puedes cambiar la vista haciendo clic en el icono de vista previa (cuadrado con una mitad gris) de la parte superior derecha, encima de la lista de archivos. A continuación, selecciona Pantalla completa o Vista rápida.
  • Con la opción de vista rápida, puedes ver archivos similares en función del contenido del archivo que estés previsualizando. Al hacer clic en Buscar archivos similares en la esquina inferior derecha, todos los archivos parecidos a los que tengas acceso se mostrarán debajo de la vista previa de dicho archivo. Esta función está disponible para clientes que tengan una cuenta de Dropbox de pago. Como indica el icono de IA, los archivos similares se identifican mediante un modelo interno de IA.

¿Por qué no puedo previsualizar mi archivo?

Si aparece un mensaje de error cuando intentas previsualizar un archivo, consulta este artículo.

Si no, comprueba que el tipo de archivo sea compatible.

Si el tipo de archivo no es compatible o no se previsualiza, puedes descargarlo y abrirlo en una aplicación en tu ordenador para verlo.

¿Por qué solo veo la primera página del archivo?

Si estás intentando previsualizar uno de los siguientes tipos de archivo, solo podrás previsualizar la primera página o el primer fotograma del archivo. Si descargas y abres el archivo, podrás ver las demás páginas.

• .numbers
  • .pages
  • .key
  • .kth

¿Por qué la fecha de subida de mi archivo es más reciente que la fecha de modificación?

Dropbox conserva la fecha de modificación del archivo cuando lo subes a través de la aplicación de Dropbox para escritorio. Por ejemplo, esto puede ocurrir si modificaste un archivo hace 3 meses pero lo subiste ayer.