Cómo volver a unirte a una carpeta compartida

Es posible restaurar una carpeta compartida en tu cuenta de dos maneras: desde la pestaña Archivos eliminados o desde la pestaña Compartiendo.

Restaurar una carpeta compartida eliminada

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Archivos.
  3. Haz clic en Archivos eliminados.
  4. Busca la carpeta que quieras restaurar en la lista.
  5. Haz clic en la carpeta que quieres restaurar.
  6. Haz clic en Restore (Restaurar).

Añadir una carpeta compartida que has abandonado

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Archivos.
  3. Haz clic en Compartiendo.
  4. En la sección Carpetas que puedes añadir a tu Dropbox, busca la carpeta que has abandonado.
  5. Haz clic en (tres puntos) junto al nombre de la carpeta.
  6. Haz clic en Añadir.

La aplicación de Dropbox descarga automáticamente la carpeta compartida de nuevo aunque aún exista una versión anterior en el ordenador. Si la versión anterior está en la misma ubicación, Dropbox descarga la nueva versión de la carpeta compartida y añade (1) al final del nombre. Esto impide que tengas dos carpetas con el mismo nombre.

Si quieres cambiar o restablecer el nombre anterior, puedes cambiar el nombre por el que quieras.