Cómo volver a unirte a una carpeta compartida

Si has abandonado una carpeta compartida, puedes volver a añadirla a tu cuenta de Dropbox en dropbox.com:

Añadir una carpeta compartida que has abandonado

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Archivos en la barra lateral.
  3. Haz clic en Compartiendo en la barra lateral.
  4. En la sección Carpetas que puedes añadir a tu Dropbox, busca la carpeta que has abandonado.
  5. Haz clic en (tres puntos) junto al nombre de la carpeta.
  6. Haz clic en Añadir.

Dropbox volverá a descargar automáticamente la carpeta compartida aunque siga existiendo una versión anterior en tu ordenador. Si la versión anterior está en la misma ubicación, Dropbox descargará la nueva versión de la carpeta compartida y añadirá (1) al final del nombre. Esto impedirá que tengas dos carpetas con el mismo nombre.

Si quieres cambiar o restablecer el nombre anterior, puedes cambiar el nombre por el que quieras.