{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Cómo volver a unirte a una carpeta compartida

Es posible restaurar una carpeta compartida en tu cuenta de dos maneras: desde la pestaña Archivos eliminados o desde la pestaña Compartiendo.

Restaurar una carpeta compartida eliminada

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Archivos.
  3. Haz clic en Archivos eliminados.
  4. Busca la carpeta que quieras restaurar en la lista.
  5. Haz clic en la carpeta que quieres restaurar.
  6. Haz clic en Restore (Restaurar).

Añadir una carpeta compartida que has abandonado

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Archivos.
  3. Haz clic en Compartiendo.
  4. En la sección Carpetas que puedes añadir a tu Dropbox, busca la carpeta que has abandonado.
  5. Haz clic en (tres puntos) junto al nombre de la carpeta.
  6. Haz clic en Añadir.

La aplicación de Dropbox descarga automáticamente la carpeta compartida de nuevo aunque aún exista una versión anterior en el ordenador. Si la versión anterior está en la misma ubicación, Dropbox descarga la nueva versión de la carpeta compartida y añade (1) al final del nombre. Esto impide que tengas dos carpetas con el mismo nombre.

Si quieres cambiar o restablecer el nombre anterior, puedes cambiar el nombre por el que quieras.