Eliminar un enlace a un archivo o carpeta

Al eliminar un enlace, se inhabilitan inmediatamente los enlaces a tu archivo o carpeta. Cualquier persona que intente hacer clic en un enlace inhabilitado verá un mensaje de error.

Para eliminar un enlace a un archivo o una carpeta:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Archivos.
  3. Haz clic en Compartiendo.
  4. Haz clic en Enlaces en la parte superior de la lista de carpetas y archivos compartidos.
  5. Haz clic en ... (tres puntos) y selecciona Eliminar enlace.

No existe ningún modo de volver a habilitar un enlace después de haberlo eliminado. Para volver a compartir un enlace a un archivo o carpeta, crea un enlace nuevo.