{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Cómo expulsar a un miembro de una carpeta compartida

El propietario de una carpeta compartida (y en algunos casos, los editores) puede eliminar a miembros de una carpeta compartida.

Cómo expulsar a un miembro de una carpeta compartida

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en la pestaña Archivos.
  3. Haz clic en la pestaña Compartiendo.
  4. Haz clic en el icono ... (tres puntos) junto a la carpeta compartida y, a continuación, en Compartir.
  5. Haz clic en el menú desplegable junto al miembro que quieras expulsar.
  6. Haz clic en Eliminar.

Más información sobre cómo restringir el acceso a las carpetas incluidas dentro de las carpetas de equipo

Cómo eliminar contenido de una carpeta compartida del disco duro de los miembros

Al eliminar a un miembro de una carpeta compartida, tienes la opción de dejarle conservar una copia de la carpeta compartida y de sus archivos.

Si decides no dejar que los miembros conserven una copia:

• Los archivos se eliminarán inmediatamente de la cuenta de todos los miembros en dropbox.com.
  • Los archivos se eliminarán de los ordenadores vinculados de todos los miembros la siguiente vez que la aplicación de Dropbox para escritorio se sincronice. Si embargo, los archivos permanecerán en caché durante un breve periodo de tiempo.
  • Los archivos se eliminarán permanentemente de las cuentas de los miembros. Los miembros anteriores no podrán recuperar esos archivos.

Si permites que los miembros expulsados conserven una copia de la carpeta compartida, quizás sea recomendable evitar confusiones comunicándoles que su copia dejará de sincronizarse con las demás cuentas.

Cómo eliminar a un miembro del escritorio

Algunos ordenadores permiten eliminar a miembros de carpetas compartidas desde la aplicación de Dropbox para escritorio. Si aún no lo has hecho, descarga la aplicación para escritorio.

Haz clic en el siguiente menú desplegable y selecciona el sistema operativo del ordenador del que deseas ver las instrucciones.

Macintosh

1. Haz clic con el botón derecho del ratón en la carpeta compartida.
  2. Selecciona Administrar acceso…
  3. Se abrirá una página web. Ahí, haz clic en el menú desplegable junto al miembro que deseas eliminar.
  4. Haz clic en Eliminar.

Vista/Win7/Win8/Win10

1. Haz clic con el botón derecho del ratón en la carpeta compartida.
  2. Selecciona Administrar acceso…
  3. Se abrirá una página web. Ahí, haz clic en el menú desplegable junto al miembro que deseas eliminar.
  4. Haz clic en Eliminar.