¿Puedo definir permisos de archivos para los miembros de mis carpetas compartidas?

Puedes otorgar a los miembros de tus carpetas compartidas uno de estos tres conjuntos diferentes de permisos:

• Puede editar: los miembros a los que otorgues este permiso podrán añadir, editar o eliminar archivos en esa carpeta.
  • Puede comentar: los miembros a los que otorgues este permiso podrán ver los archivos de esa carpeta y añadir comentarios en ellos, pero no añadir, editar o eliminar archivos.
  • Puede leer: los miembros a los que des este permiso podrán ver los archivos en esa carpeta, pero nada más.

Si quieres compartir un archivo o una carpeta que los demás solo puedan ver o descargar, también puedes enviar un enlace a esa carpeta.

Establecimiento de permisos de archivo en tu ordenador

Si has usado el gestor de archivos de tu ordenador para definir un archivo como de solo lectura, ten en cuenta que algunas opciones de permisos son incompatibles entre distintos sistemas operativos. Por ejemplo, es posible que un archivo con acceso de solo lectura en tu ordenador con Windows no esté protegido en un Mac. Dropbox no cambia los permisos de un archivo cuando lo sincroniza, pero no puede garantizar que los permisos que hayas establecido en un sistema operativo funcionen adecuadamente cuando el archivo se abra en otro distinto.

Temas relacionados: