{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Puedo definir permisos de archivos para los miembros de mis carpetas compartidas?

Puedes otorgar a los miembros de tus carpetas compartidas uno de estos tres conjuntos diferentes de permisos:

• Puede editar: los miembros a los que otorgues este permiso podrán añadir, editar o eliminar archivos en esa carpeta.
  • Puede leer: los miembros a los que otorgues este permiso podrán ver los archivos en esa carpeta, pero nada más.

Si quieres compartir un archivo o una carpeta que los demás solo puedan ver o descargar, también puedes enviar un enlace a esa carpeta.

Establecimiento de permisos de archivo en tu ordenador

Si has usado el gestor de archivos de tu ordenador para definir un archivo como de solo lectura, ten en cuenta que algunas opciones de permisos son incompatibles entre distintos sistemas operativos. Por ejemplo, es posible que un archivo con acceso de solo lectura en tu ordenador con Windows no esté protegido en un Mac. Dropbox no cambia los permisos de un archivo cuando lo sincroniza, pero no puede garantizar que los permisos que hayas establecido en un sistema operativo funcionen adecuadamente cuando el archivo se abra en otro distinto.

Temas relacionados: