Permisos de carpeta compartida

Las carpetas compartidas son muy útiles para grupos de personas que tienen que trabajar juntos en los mismos archivos debido a que Dropbox los mantiene actualizados para todos a medida que se producen cambios. De forma predeterminada, los miembros de una carpeta compartida tienen permisos de edición, es decir, que pueden añadir, editar y eliminar archivos.

En ocasiones, es posible que te interese permitir que ciertos usuarios vean archivos en tu carpeta pero no que los editen. Dropbox permite hacer esto de dos formas:

• Puedes enviar un enlace a un archivo o carpeta para que los destinatarios vean y descarguen una copia de su contenido. Es una buena alternativa a enviar adjuntos por correo electrónico.
  • Puedes establecer permisos de solo lectura para todos los miembros de tu carpeta compartida o solo para algunos. Los permisos de solo lectura permiten a los miembros ver las versiones más recientes de los archivos sin poder editarlos. Es una forma muy conveniente de tener al día a los colaboradores.

¿Qué debo hacer si quiero editar los archivos de una carpeta compartida con un permiso de solo lectura?

Solo el propietario o editor de una carpeta compartida puede cambiar los permisos. Si necesitas tener otro rol en una carpeta compartida, ponte en contacto con el propietario o algún editor y pídele que actualice tus permisos. Más información acerca de los roles en las carpetas compartidas