Compartir una carpeta que está dentro de otra carpeta compartida

Dropbox Business

Los miembros de Dropbox Business pueden compartir subcarpetas, pero solo dentro de carpetas de equipo.

Dropbox Basic y Pro

Los usuarios de Dropbox Basic y Dropbox Pro no pueden compartir una carpeta que esté dentro de otra carpeta compartida. Recomendamos configurar permisos para compartir a nivel de la subcarpeta.

Aquí tienes un ejemplo:

Imagínate que tienes una carpeta llamada "Proyectos de marketing". Hay dos subcarpetas dentro de la carpeta principal: la carpeta "Presupuesto" y la carpeta "Sitio web". Varias personas necesitan acceso a la carpeta "Presupuesto" y a la carpeta "Sitio web".

En este caso, debes invitar al conjunto de personas que deben saber sobre presupuestos a la carpeta "Presupuesto" y al conjunto de personas que trabajan en el sitio web a la carpeta "Sitio web". La carpeta "Proyectos de marketing" permanecerá privada. Es decir, no compartirás la carpeta raíz, "Proyectos de marketing". Puedes ver la situación en la esquina inferior derecha del siguiente diagrama.

Recomendación de carpeta compartida

Temas relacionados: