{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Compartir una carpeta que está dentro de otra carpeta compartida

Dropbox Business

Los miembros de Dropbox Business pueden compartir subcarpetas, pero solo dentro de carpetas de equipo.

Dropbox Basic y Pro

Los usuarios de Dropbox Basic y Dropbox Pro no pueden compartir una carpeta que esté dentro de otra carpeta compartida. Recomendamos configurar permisos para compartir a nivel de la subcarpeta.

Aquí tienes un ejemplo:

Imagínate que tienes una carpeta llamada "Proyectos de marketing". Hay dos subcarpetas dentro de la carpeta principal: la carpeta "Presupuesto" y la carpeta "Sitio web". Varias personas necesitan acceso a la carpeta "Presupuesto" y a la carpeta "Sitio web".

En este caso, debes invitar al conjunto de personas que deben saber sobre presupuestos a la carpeta "Presupuesto" y al conjunto de personas que trabajan en el sitio web a la carpeta "Sitio web". La carpeta "Proyectos de marketing" permanecerá privada. Es decir, no compartirás la carpeta raíz, "Proyectos de marketing". Puedes ver la situación en la esquina inferior derecha del siguiente diagrama.

Recomendación de carpeta compartida
Recomendación de carpeta compartida