Cómo compartir archivos y carpetas en Dropbox

Puedes compartir archivos y carpetas de tu cuenta de Dropbox con quien quieras, incluso aunque no tengan cuenta de Dropbox.

Cuando compartas archivos y carpetas, y también después de compartirlos, podrás decidir si la gente puede editarlos, añadir comentarios o solo consultarlos. Las modificaciones o comentarios que se añadan en un archivo o carpeta aparecen en el momento para todo el mundo con el que se ha compartido.

Otros artículos útiles:

Compartir un archivo o carpeta en dropbox.com

Para compartir un archivo o carpeta en el sitio web de Dropbox:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Archivos en la columna de la izquierda.
  3. Sitúa el cursor del ratón sobre el archivo o carpeta que quieres compartir.
  4. Haz clic en Compartir
  5. Escribe la dirección de correo electrónico, el nombre o el grupo de la persona (o las personas) con quien quieres compartir.
  6. Haz clic en Compartir. Los destinatarios recibirán un correo electrónico con un enlace al archivo o carpeta.

Compartir un archivo o carpeta desde la aplicación de Dropbox para móviles

Para compartir un archivo o carpeta desde la aplicación de Dropbox para móviles:

1. Toca Archivos en la parte inferior de la pantalla.
  2. Toca el icono (tres puntos) debajo del archivo o carpeta que quieres compartir (iPhone o iPad) o junto al archivo o carpeta que deseas compartir (Android).
  3. Toca Compartir.
  4. Escribe la dirección de correo electrónico, el nombre o el grupo de la persona (o las personas) con quien quieres compartir.
  5. Toca Compartir. Los destinatarios recibirán un correo electrónico con un enlace al archivo o carpeta.

Compartir un archivo o carpeta desde la aplicación de Dropbox de tu ordenador

Para compartir un archivo o carpeta desde la aplicación de Dropbox (carpeta) en tu ordenador:

1. Si aún no lo has hecho, instala la aplicación de Dropbox para tu ordenador.
  2. Abre la carpeta de Dropbox en tu ordenador
  3. Haz clic con el botón derecho del ratón en el archivo o la carpeta que quieras compartir.
  4. Haz clic en Compartir
  5. Escribe la dirección de correo electrónico, el nombre o el grupo de la persona (o las personas) con quien quieres compartir.
  6. Haz clic en Compartir. Los destinatarios recibirán un correo electrónico con un enlace al archivo o carpeta.