{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Cómo utilizar las carpetas compartidas de Dropbox

Puedes compartir una carpeta en Dropbox para dar acceso de lectura o edición a otras personas al contenido de esa carpeta. Cuando invitas a alguien a una carpeta de tu Dropbox, esta se convierte en una carpeta compartida. Las carpetas compartidas se añaden a las cuentas de Dropbox de cada uno de los miembros, y los cambios realizados en el contenido de una carpeta compartida se sincronizan con todos los usuarios que tienen acceso a ella.

Puedes invitar a quien quieras como lector o editor de una carpeta compartida. El acceso de edición a una carpeta compartida permite:

• Ver archivos
  • añadir comentarios en archivos y
  • Editar archivos

¿No consigues compartir una carpeta? Solucionar problemas con carpetas compartidas

¿Aún no utilizas Dropbox? Descubre cómo te ayuda Dropbox a compartir carpetas sin esfuerzo alguno.

Secciones en este artículo:

Cómo compartir carpetas en Dropbox

Para compartir una carpeta en Dropbox:

En dropbox.com

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Sitúa el cursor sobre la carpeta que quieres compartir.
  3. Haz clic en el botón azul Compartir que aparece.
  4. Introduce las direcciones de correo electrónico de los usuarios que necesitan acceso de edición a la carpeta.
  5. Selecciona Acceso de edición en el menú desplegable. También puedes seleccionar Acceso de lectura para convertir al usuario en lector.
  6. Añade un mensaje sobre los archivos y haz clic en Compartir.

En un teléfono o tablet

1. Abre la aplicación de Dropbox.
  2. Busca la carpeta que desees compartir.
    • En Android: toca la flecha hacia abajo.
    • En iOS: toca el icono ... (tres puntos).
  3. Toca Compartir.
  4. Introduce las direcciones de correo electrónico de las personas a las que deseas otorgar acceso de edición.
  5. En la opción Estos usuarios, elige Acceso de edición. También puedes seleccionar Acceso de lectura para convertir al usuario en lector.
  6. Añade un mensaje sobre los archivos y toca Enviar.

En tu ordenador

1. Si no lo has hecho ya, instala la aplicación de Dropbox para escritorio.
  2. Abre tu carpeta de Dropbox.
  3. Haz clic con el botón derecho del ratón en la carpeta que quieres dejar de compartir.
  4. Selecciona Compartir…
  5. Introduce las direcciones de correo de las personas a las que quieres invitar.
  6. Selecciona Acceso de edición en el menú desplegable. También puedes seleccionar Acceso de lectura para convertir al usuario en lector.
  7. Añade un mensaje sobre los archivos y haz clic en Invitar.

En un ordenador, las carpetas compartidas se distinguen de las carpetas privadas por los iconos:

• Nota: los miembros de los equipos de Dropbox Business verán un icono de un edificio en todas las carpetas dentro de las carpetas de equipo, incluidas las carpetas compartidas añadidas a la carpeta de equipo.

Carpetas compartidas en ordenadores Windows

Carpeta compartida

Carpetas compartidas en ordenadores Mac

Carpeta compartida

Carpetas compartidas en ordenadores Linux

Carpeta compartida

Cómo compartir archivos en Dropbox

Puedes compartir archivos concretos por medio de enlaces compartidos. Sin embargo, las personas con acceso a los enlaces compartidos solo pueden ver el archivo. Para dar a alguien acceso de edición a un archivo, puedes añadirlo a una carpeta y, a continuación, compartir la carpeta. No puedes dar acceso de edición a un archivo que no está en una carpeta compartida.