{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Qué es un conflicto de carpeta compartida?

Un conflicto de carpeta compartida es una carpeta que Dropbox crea para proteger a los usuarios de la posibilidad de mover por error contenido confidencial a un espacio compartido.

Los conflictos de carpetas compartidas pueden ocurrir si la aplicación de Dropbox está cerrada cuando editas un archivo dentro de una carpeta confidencial y otro usuario mueve o edita la carpeta. Cuando la aplicación de Dropbox se sincronice otra vez, creará una carpeta dentro de tu carpeta de miembro del equipo llamada “[nombre de archivo] (conflicto de carpeta compartida)”.

¿Qué hago ahora?

Puedes sacar el archivo en conflicto de tu carpeta de miembro del equipo y guardarlo en su ubicación original. A continuación puedes eliminar el archivo con el mismo nombre anterior y el archivo en conflicto de tu carpeta de miembro del equipo.

¿Cómo puedo evitar que vuelva a producirse un conflicto de carpeta compartida?

Para evitar que vuelva a producirse un conflicto de carpeta compartida, asegúrate de que solo una persona a la vez edite carpetas y archivos que sean confidenciales.

La forma más sencilla de hacer esto es sacar el archivo de la carpeta de Dropbox cuando estés trabajando en él para que nadie más pueda usarlo. Cuando hayas terminado de modificar el archivo, devuélvelo a su ubicación original.

¿Se ha producido algún otro tipo de conflicto?

Tal vez recibas un mensaje de error relacionado con otro tipo de conflicto de archivos. Aprende a resolver cada tipo: