Cambios en el funcionamiento de los enlaces compartidos

Hemos actualizado el funcionamiento de los enlaces compartidos. Ahora son más fáciles de usar y de mantener. Aún es posible compartir un enlace a un archivo o carpeta para que cualquiera pueda ver o descargar archivos en tu Dropbox, sin embargo, ahora, los enlaces compartidos permanecerán activos aunque realices las siguientes acciones:

• Cambiar el nombre de una carpeta o archivo en tu Dropbox
  • Mover una carpeta o archivo a otra ubicación en tu Dropbox

Antes, si renombrabas o movías un archivo o una carpeta, los enlaces compartidos asociados se "rompían". Por tanto, si alguien hacía clic en el enlace, veía un mensaje de error. Ahora puedes reorganizar y cambiar de nombre archivos y carpetas en tu Dropbox sin que ello afecte a los enlaces compartidos asociados.

Poco a poco introduciremos esta nueva función de enlaces compartidos a todos los usuarios. Recuerda que durante este lanzamiento escalonado, otros usuarios podrían tener una experiencia diferente con los enlaces compartidos a la tuya.

Más información

Si previamente has renombrado o movido archivos para "romper" un enlace a propósito (p. ej., para evitar el acceso a una carpeta o a un archivo compartido), deberás eliminar el enlace compartido.

Más información sobre cómo eliminar un enlace compartido en tu cuenta de Dropbox

Lo sentimos. Indícanos cómo podemos mejorar:

Thanks for your feedback! Let us know how this article helped: