{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Cambios en el funcionamiento de los enlaces compartidos

Hemos actualizado el funcionamiento de los enlaces compartidos. Ahora son más fáciles de usar y de mantener. Aún es posible compartir un enlace a un archivo o carpeta para que cualquiera pueda ver o descargar archivos en tu Dropbox, sin embargo, ahora, los enlaces compartidos permanecerán activos aunque realices las siguientes acciones:

• Cambiar el nombre de una carpeta o archivo en tu Dropbox
  • Mover una carpeta o archivo a otra ubicación en tu Dropbox

Antes, si renombrabas o movías un archivo o una carpeta, los enlaces compartidos asociados se "rompían". Por tanto, si alguien hacía clic en el enlace, veía un mensaje de error. Ahora puedes reorganizar y cambiar de nombre archivos y carpetas en tu Dropbox sin que ello afecte a los enlaces compartidos asociados.

Poco a poco introduciremos esta nueva función de enlaces compartidos a todos los usuarios. Recuerda que durante este lanzamiento escalonado, otros usuarios podrían tener una experiencia diferente con los enlaces compartidos a la tuya.

Más información

Si previamente has renombrado o movido archivos para "romper" un enlace a propósito (p. ej., para evitar el acceso a una carpeta o a un archivo compartido), deberás eliminar el enlace compartido.

Más información sobre cómo eliminar un enlace compartido en tu cuenta de Dropbox