{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Un enlace compartido ha dejado de funcionar o muestra un error 404

Puede ocurrir que un enlace compartido deje de funcionar y que el destinatario vea un error.

Secciones en este artículo:

Mi enlace compartido no funciona

Si has creado un enlace que no funciona, comprueba lo siguiente:

1. ¿Has eliminado el archivo o la carpeta?

Para volver a habilitar el enlace, restaura el archivo o la carpeta. En cuanto lo hayas hecho, el enlace compartido volverá a funcionar.

2. ¿Has inhabilitado el enlace?

Sigue estos pasos para comprobar si se ha inhabilitado el enlace:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Archivos.
  3. Haz clic en Compartiendo.
  4. Haz clic en Enlaces.

Si no ves el enlace en la lista, quizás lo hayas eliminado. Puedes crear un enlace nuevo al archivo o la carpeta que quieres compartir en cualquier momento.

3. ¿Ha caducado el enlace?

Si eres usuario de Dropbox Professional o Dropbox Business y has establecido una fecha de caducidad para el enlace compartido, podría haber caducado. En ese caso, debes crear un enlace nuevo al archivo o la carpeta.

4. ¿Se encuentra el archivo en una carpeta compartida? ¿Ha modificado su configuración el propietario?

Si eres usuario de Dropbox Business, el propietario de la carpeta compartida puede haber modificado la configuración de uso compartido para que los enlaces solo se compartan con otros miembros del equipo. Quizás el administrador haya desactivado la función para compartir enlaces fuera del equipo.

5. ¿Se han prohibido los enlaces?

Prohibimos los enlaces a las carpetas que generen un tráfico inusualmente grande o que vulneren nuestra Política de uso aceptable (por ejemplo, en el caso de spam o software dañino).

He recibido un enlace que no funciona

Si has recibido un enlace que no funciona, comprueba lo siguiente:

1. ¿Se abre el enlace compartido en tu cuenta de Dropbox?

Si ya tienes acceso a un archivo o carpeta (en otras palabras, el propietario del archivo lo ha compartido contigo antes), cuando hagas clic en el enlace compartido, el sistema te dirigirá directamente a tu Dropbox. Ocurre lo mismo con las carpetas: si ya tienes una carpeta en tu Dropbox, al hacer clic en su enlace compartido, se te dirigirá a su ubicación en tu Dropbox.

2. ¿No se abre el enlace compartido en el navegador?

Si haces clic en un enlace compartido y no se abre, es posible que haya un problema con el navegador. Para solucionar esto, cierra sesión en Dropbox y luego haz clic en el enlace compartido otra vez.

3. ¿Sigue sin funcionar el enlace?

Si nada de eso soluciona el problema, ponte en contacto con la persona que creó el enlace compartido.

Alguien que no conozco ha compartido un archivo conmigo

Si has recibido una notificación por correo electrónico sobre una carpeta compartida o un enlace compartido, asegúrate de que el mensaje realmente procediera de Dropbox. Si no es auténtico o no estás seguro de que lo sea, no hagas clic en ningún enlace del mensaje.

Reenvía el mensaje sospechoso a abuse@dropbox.com y lo investigaremos.

Aunque la notificación procediera de Dropbox, no visualices o descargues ningún archivo, ni aceptes ninguna invitación a una carpeta compartida, si no conoces al remitente. Si no conoces al destinatario, ignora la notificación, elimina el mensaje o rechaza la invitación.

Si parece que alguien aloja contenido en Dropbox que infringe nuestra Política de uso aceptable, ponte en contacto con nosotros.