Descripción general de los controles de enlaces compartidos

Los usuarios de Dropbox Plus y Dropbox Business disponen de opciones adicionales de configuración sobre los enlaces compartidos que les ofrecen una mayor capacidad de control. Establece contraseñas y fechas de caducidad para los enlaces compartidos a fin de determinar quién puede acceder al contenido y durante cuánto tiempo.

Si eres usuario de Dropbox Business, también dispones de algunas opciones adicionales para gestionar el uso compartido:

Más información sobre controles de enlaces compartidos