Empieza a compartir con Dropbox

En esta breve presentación sobre el uso compartido, aprenderás varias formas en las que la gente utiliza Dropbox habitualmente. Céntrate en la situación que mejor describa cómo sueles colaborar.

Necesito que mucha gente vea un archivo de presentación de gran tamaño.

Sustituye adjuntos de correo de gran tamaño por enlaces. Un enlace es una URL personalizada en la que se puede hacer clic para acceder a archivos de tu Dropbox. No es necesario que quien haga clic en la URL tenga una cuenta de Dropbox.

Quien haga clic en el enlace podrá previsualizar los archivos online, añadir comentarios o descargar una copia de los archivos. No obstante, tus archivos originales no se podrán modificar.

Un enlace compartido es la forma de distribuir una presentación final de manera rápida y segura.

Más información sobre cómo crear un enlace

Necesito que varias personas colaboren en una hoja de cálculo.

Evita diferentes versiones de la misma hoja de cálculo invitando a personas a una carpeta compartida. Una carpeta compartida sincroniza cambios de archivos realizados por una persona en las cuentas de Dropbox de los demás miembros invitados.

Después de que los usuarios añadan la carpeta compartida a sus cuentas de Dropbox, podrán cambiar, ver y comentar los archivos de la carpeta compartida.

Cualquier carpeta de tu Dropbox se puede compartir para permitir la colaboración en archivos en diferentes franjas horarias y dispositivos. Por ejemplo, tu compañero a pie de calle puede actualizar la hoja de ingresos desde su tablet. Y desde la oficina, puedes revisar y añadir comentarios en la misma hoja de cálculo en tu PC.

Más información sobre cómo compartir una carpeta