{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Cuentan las carpetas compartidas a efectos de mi espacio de almacenamiento?

Las carpetas compartidas utilizan espacio en la cuenta de cada uno de sus miembros a menos que todos pertenezcan al mismo equipo de Dropbox Business

El espacio de almacenamiento de tu Dropbox se calcula sumando la cantidad total de datos de tu cuenta de Dropbox. Se incluyen todas las carpetas compartidas de las que seas miembro y todos los archivos recibidos a través de solicitudes de archivos

Si alguien comparte una carpeta contigo cuyo tamaño supera el espacio del que dispones, no podrás unirte a la carpeta. Por ejemplo, si tienes una cuenta de 2 GB de Dropbox Basic, y has usado 1,5 GB de espacio, no puedes aceptar una carpeta compartida con un tamaño superior a 0,5 GB.

Si quieres visualizar archivos compartidos con un tamaño superior al espacio restante en tu cuenta, puedes:

¿Cómo afectan los enlaces compartidos a mi espacio de almacenamiento?

Los enlaces compartidos contigo no ocupan espacio en tu cuenta, y puedes descargar los archivos en tu ordenador. Si te descargas un archivo de un enlace compartido, puedes editar tu copia descargada. Sin embargo, las modificaciones que hagas no se sincronizarán con el archivo original compartido contigo.

¿Afectan las carpetas compartidas a mi espacio de almacenamiento si soy miembro de un equipo de Dropbox Business?

Si eres miembro de un equipo de Dropbox Business, el tamaño de una carpeta compartida solo cuenta una vez a efectos del espacio compartido de todo el equipo.