¿Cuentan las carpetas compartidas a efectos de mi espacio de almacenamiento?

Las carpetas compartidas utilizan espacio en la cuenta de cada uno de sus miembros a menos que todos pertenezcan al mismo equipo de Dropbox Business

El espacio de almacenamiento de tu Dropbox se calcula sumando la cantidad total de datos de tu cuenta de Dropbox. Se incluyen todas las carpetas compartidas de las que seas miembro y todos los archivos recibidos a través de solicitudes de archivos

Si alguien comparte una carpeta contigo cuyo tamaño supera el espacio del que dispones, no podrás unirte a la carpeta. Por ejemplo, si tienes una cuenta de 2 GB de Dropbox Basic, y has usado 1,5 GB de espacio, no puedes aceptar una carpeta compartida con un tamaño superior a 0,5 GB.

Si quieres visualizar archivos compartidos con un tamaño superior al espacio restante en tu cuenta, puedes:

¿Cómo afectan los enlaces compartidos a mi espacio de almacenamiento?

Los enlaces compartidos contigo no ocupan espacio en tu cuenta, y puedes descargar los archivos en tu ordenador. Si te descargas un archivo de un enlace compartido, puedes editar tu copia descargada. Sin embargo, las modificaciones que hagas no se sincronizarán con el archivo original compartido contigo.

¿Afectan las carpetas compartidas a mi espacio de almacenamiento si soy miembro de un equipo de Dropbox Business?

Si eres miembro de un equipo de Dropbox Business, el tamaño de una carpeta compartida solo cuenta una vez a efectos del espacio compartido de todo el equipo.