Cómo desactivar la opción para añadir comentarios para un archivo

La opción para añadir comentarios se puede inhabilitar para un archivo después de haberlo compartido.

Para inhabilitar los comentarios en un archivo:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el archivo para el que deseas inhabilitar los comentarios.
  3. Haz clic en el icono (tres puntos) en la parte superior de la vista previa.
  4. Si el archivo se encuentra en tu Dropbox, haz clic en la opción Inhabilitar comentarios para inhabilitar todos los comentarios de ese archivo.

Para volver a habilitar los comentarios, puedes:

• Haz clic en Habilitar comentarios en el cuadro de texto de comentarios, o bien
  • Haz clic en el icono (tres puntos) en la parte superior de la vista previa y selecciona Habilitar comentarios.

Cómo inhabilitar los comentarios para un equipo de Dropbox Business

Para inhabilitar los comentarios en un equipo de Dropbox Business:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Comentarios.
  5. Desactiva la opción Comentarios.

Nota: si los comentarios están habilitados, los miembros de tu equipo podrán inhabilitarlos en archivos individuales.

¿Quieres desactivar las notificaciones de comentarios?

Más información