Cómo desactivar las notificaciones de comentarios

Actualización Nov 20, 2023
Puedes desactivar las notificaciones de comentarios en dropbox.com o en la aplicación de Dropbox para móviles.

Para cancelar la suscripción a las notificaciones de los comentarios en dropbox.com:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el nombre del archivo para el que deseas inhabilitar los comentarios.
  3. Haz clic en el icono "" (tres puntos) abajo a la derecha en la vista previa.
  4. Haz clic en Anular suscripción.

Para cancelar la suscripción a las notificaciones de los comentarios en la aplicación móvil:

1. Abre la aplicación de Dropbox.
  2. Toca el archivo para el que deseas inhabilitar los comentarios.
  3. Toca el cuadro de texto que indica Escribe un comentario
  4. En la esquina superior izquierda, toca el icono de campana. Si es de color azul, significa que las notificaciones están activas.