{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Cómo se dejan de compartir los enlaces a archivos?

Dejar de compartir un archivo compartido

Sigue estos pasos si has invitado a determinados usuarios a leer un archivo compartido.

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Accede a la foto o vídeo que deseas dejar de compartir y sitúa el cursor sobre el archivo.
  3. Haz clic en Compartir.
  4. Haz clic en el menú desplegable junto al nombre de la persona con quien deseas dejar de compartir el archivo.
  5. Haz clic en Eliminar.

Dejar de compartir un enlace

Sigue estos pasos si has creado un enlace a un archivo o carpeta de archivos en tu Dropbox.

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Archivos.
  3. Haz clic en Compartiendo y, a continuación, en Enlaces en la parte superior de la página.
  4. Busca el nombre del archivo o la carpeta que quieres dejar de compartir.
  5. Haz clic en el icono ... (tres puntos).
  6. Haz clic en Eliminar enlace.

Temas relacionados