{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Comparte un enlace o archivo desde un teléfono móvil o una tablet.

En este artículo se describen las dos formas que existen para dar acceso de solo lectura a los archivos de tu Dropbox: compartir un archivo o crear un enlace compartido.

Independientemente de cuál utilices, los usuarios podrán ver el archivo, añadir comentarios en este o descargar una copia, pero no podrán editar el archivo original en tu Dropbox. Ten en cuenta que no todas las plataformas permiten ambos métodos.

Comparte el archivo si solo quieres que ciertas personas accedan a él.

Crea un enlace compartido si quieres que cualquiera pueda hacer clic en el enlace para acceder al archivo.

Haz clic en el siguiente menú desplegable y selecciona el dispositivo móvil para el que deseas ver las instrucciones.

Android

Compartir archivos

1. Dirígete al archivo o a la carpeta que quieras compartir y, luego, toca la flecha hacia abajo que aparece a la derecha del nombre del archivo o la carpeta.
  2. Toca Compartir.
  3. Introduce el nombre o la dirección de correo electrónico de los usuarios que necesitan poder acceder a tus archivos.
  4. En Estos usuarios, elige Acceso de lectura.
  5. Añade un mensaje sobre los archivos y toca Enviar.

Compartir un enlace

1. Dirígete al archivo o a la carpeta que quieras compartir y, luego, toca la flecha hacia abajo que aparece a la derecha del nombre del archivo o la carpeta.
  2. Toca Compartir.
  3. Toca Crear un enlace.
    • Si ya se ha compartido un enlace a este archivo o carpeta, toca Compartir junto a Cualquiera que tenga el enlace puede ver.
  4. Verás un menú de aplicaciones, como correo electrónico o servicios de SMS, entre las que puedes elegir una para enviar tu archivo. Selecciona la aplicación que quieres usar y Dropbox pegará el enlace en ella.

iOS

Compartir archivos

1. Busca el archivo que quieres compartir en la vista de lista de archivos.
  2. Toca el icono (tres puntos) junto al nombre del archivo.
  3. Toca Compartir.
  4. Introduce el nombre o la dirección de correo electrónico de los usuarios que necesitan poder acceder a tus archivos.
  5. En la opción Estos usuarios, elige Acceso de lectura.
  6. Añade un mensaje sobre los archivos y toca Enviar.

Compartir un enlace

1. Busca el archivo que quieres compartir en la vista de lista de archivos.
  2. Toca el icono (tres puntos) junto al nombre del archivo.
  3. Toca Compartir.
  4. En Quién tiene acceso, haz clic en Crear un enlace.
    • Si ya se ha compartido un enlace a este archivo o carpeta, toca Compartir junto a Cualquiera que tenga el enlace puede ver.
  5. Selecciona el método que quieres usar para compartir el enlace, como mensaje de correo electrónico, mensaje de texto o publicación en una red social.
  6. Proporciona la información necesaria para enviar o publicar el enlace.

Windows Phone

Compartir un enlace

1. Toca y mantén pulsado el nombre del archivo o la carpeta para que se genere una lista de acciones.
  2. Toca Compartir.
  3. Elige si deseas enviar el enlace o copiarlo en el portapapeles. Si seleccionas Enviar un enlace, podrás usar otras aplicaciones, como de correo electrónico, de envío de SMS o una red social.
  4. Proporciona la información necesaria para enviar o publicar el enlace.

Windows tablet

Compartir un enlace

1. Toca la carpeta o el archivo que quieres compartir para abrirlo.
  2. Toca
  3. Elige si deseas enviar el enlace o copiarlo en el portapapeles. Si envías un enlace, podrás utilizar diferentes opciones para compartirlo, como el correo electrónico, Facebook u otras aplicaciones.
  4. Proporciona la información necesaria para enviar o publicar el enlace.