{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Qué ve una persona con permisos de solo lectura cuando intenta editar un archivo?

Si un usuario tiene acceso de solo lectura a una carpeta compartida, la carpeta mostrará un icono de candado.
Carpeta compartida con un candado

Permisos de solo lectura en dispositivos móviles

Los permisos de solo lectura también funcionan en los dispositivos móviles. Los miembros deberán tener las siguientes versiones de la aplicación de Dropbox para móviles para que funcionen los permisos de solo lectura:

• Android: 2.4.2 o una versión posterior
  • iOS: 3.2 o una versión posterior

¿Qué es una carpeta de "conflicto de solo lectura"?

La aplicación de Dropbox crea carpetas de "conflicto de solo lectura" para garantizar que no se eliminen archivos con los que hayas trabajado. Si tienes permisos de solo lectura en un archivo o carpeta, no podrás modificar el contenido de ninguna carpeta compartida en la que aparezca un icono de candado. Sin embargo, si intentas modificar o añadir archivos mientras la aplicación de Dropbox está desactivada o si no está instalada, la próxima vez que Dropbox se inicie se llevarán a cabo estos pasos:

1. Localizar cambios nuevos en los archivos de la carpeta compartida donde eres lector
  2. Crear una nueva carpeta con el mismo nombre y añadir al nombre "(Conflictos de solo lectura)"
  3. Mover todos los archivos nuevos y los modificados a la carpeta de conflicto de solo lectura para evitar que se eliminen
  4. Reproducir el contenido exacto original de la carpeta donde eres lector

Este proceso garantiza que tus cambios se guarden y que los archivos no los modifique otro miembro de la carpeta compartida.