¿Puedo acceder a Dropbox desde mi dispositivo móvil?

Accede a Dropbox en cualquier parte descargando Dropbox en tu dispositivo móvil. Las aplicaciones de Dropbox están disponibles para Android, iPhone, iPad y Windows mobile.

Las aplicaciones de Dropbox son gratuitas y te permiten:

• acceder a todo el contenido de tu Dropbox en cualquier parte,
  • explorar y visualizar archivos directamente desde tu Dropbox,
  • usar aplicaciones de terceros para abrir y editar archivos,
  • hacer fotos y grabar vídeos con la cámara integrada de tu dispositivo y guardar tus creaciones directamente en tu Dropbox,
  • hacer que tus archivos importantes estén disponibles sin conexión (nos encargamos de subir los cambios realizados cuando vuelvas a tener conexión a Internet),
  • compartir tus archivos mediante enlaces a través de un correo electrónico, mensaje de texto u otra aplicación,
  • si usas Dropbox Business, conectar tu cuenta personal con la de trabajo para acceder fácilmente a la vez que mantienes separados los datos.

También puedes acceder a tu Dropbox desde el navegador de tu dispositivo móvil. Accede a dropbox.com con tu dispositivo y te remitiremos directamente al sitio web optimizado para móviles.

Más información

Para acceder directamente al sitio de Dropbox para móviles (o si quieres añadirlo a tus marcadores para facilitar el acceso), introduce: http://m.dropbox.com en el campo de direcciones de tu navegador.

Temas relacionados

Comunidad

Asistencia para Twitter

Comunidad

Asistencia para Twitter

Comunidad

Asistencia para Twitter

Ponte en contacto con el departamento de asistencia