¿Puedo acceder a Dropbox desde mi dispositivo móvil?

Accede a Dropbox en cualquier parte descargando Dropbox en tu dispositivo móvil. Las aplicaciones de Dropbox están disponibles para Android, iPhone, iPad y Windows mobile.

Las aplicaciones de Dropbox son gratuitas y te permiten:

• acceder a todo el contenido de tu Dropbox en cualquier parte,
  • explorar y visualizar archivos directamente desde tu Dropbox,
  • usar aplicaciones de terceros para abrir y editar archivos,
  • hacer fotos y grabar vídeos con la cámara integrada de tu dispositivo y guardar tus creaciones directamente en tu Dropbox,
  • hacer que tus archivos importantes estén disponibles sin conexión (nos encargamos de subir los cambios realizados cuando vuelvas a tener conexión a Internet),
  • compartir tus archivos mediante enlaces a través de un correo electrónico, mensaje de texto u otra aplicación,
  • si usas Dropbox Business, conectar tu cuenta personal con la de trabajo para acceder fácilmente a la vez que mantienes separados los datos.

También puedes acceder a tu Dropbox desde el navegador de tu dispositivo móvil. Accede a dropbox.com con tu dispositivo y te remitiremos directamente al sitio web optimizado para móviles.