{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Puedo acceder a Dropbox desde mi dispositivo móvil?

Accede a Dropbox en cualquier parte descargando Dropbox en tu dispositivo móvil. Las aplicaciones de Dropbox están disponibles para Android, iPhone, iPad y Windows mobile.

Las aplicaciones de Dropbox son gratuitas y te permiten:

• acceder a todo el contenido de tu Dropbox en cualquier parte,
  • explorar y visualizar archivos directamente desde tu Dropbox,
  • usar aplicaciones de terceros para abrir y editar archivos,
  • hacer fotos y grabar vídeos con la cámara integrada de tu dispositivo y guardar tus creaciones directamente en tu Dropbox,
  • hacer que tus archivos importantes estén disponibles sin conexión (nos encargamos de subir los cambios realizados cuando vuelvas a tener conexión a Internet),
  • compartir tus archivos mediante enlaces a través de un correo electrónico, mensaje de texto u otra aplicación,
  • si usas Dropbox Business, conectar tu cuenta personal con la de trabajo para acceder fácilmente a la vez que mantienes separados los datos.

También puedes acceder a tu Dropbox desde el navegador de tu dispositivo móvil. Accede a dropbox.com con tu dispositivo y te remitiremos directamente al sitio web optimizado para móviles.