{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Por qué solicita acceso a mis contactos la aplicación de Dropbox para Android?

La aplicación para Android usa los contactos para añadir funciones que hacen más fácil el uso de Dropbox, como compartir con amigos sin necesidad de recordar su información de contacto. Por ejemplo, cuando compartes archivos y fotos, Dropbox puede sugerir nombres y direcciones de correo electrónico de tu libreta de direcciones a medida que los escribes.

¿Dropbox recopila o guarda mis contactos?

Con tu permiso, Dropbox sincronizará información de tus contactos para que puedas usarla.

¿Dropbox comparte mis contactos?

No compartimos tus contactos a menos que nos lo pidas. Si decides compartir archivos con alguien o invitar a alguien a Dropbox, le enviamos un mensaje de correo electrónico en tu nombre.

¿Puedo usar Dropbox sin dar acceso a mis contactos?

A partir de Android Marshmallow, los usuarios pueden otorgar permisos opcionales al usar una aplicación en lugar de al instalar una aplicación. En general, Dropbox solo sincronizará los contactos si el usuario concede permiso para ello.

¿Por qué aparecen contactos de otro dispositivo o aplicación en mi Dropbox?

Con tu permiso, Dropbox sincroniza los contactos de todos los dispositivos en los que utilizas Dropbox. De este modo, compartir y colaborar con todos tus contactos directamente desde Dropbox es muy fácil, independientemente de si proceden de un dispositivo vinculado u otra fuente (Facebook, Google, Twitter o Yahoo). Haz clic aquí si quieres eliminar esos contactos de tu Dropbox.