¿Por qué solicita acceso a mis contactos la aplicación de Dropbox para Android?

La aplicación para Android usa los contactos para añadir funciones que hacen más fácil el uso de Dropbox, como compartir con amigos sin necesidad de recordar su información de contacto. Por ejemplo, cuando compartes archivos y fotos, Dropbox puede sugerir nombres y direcciones de correo electrónico de tu libreta de direcciones a medida que los escribes.

¿Dropbox recopila o guarda mis contactos?

Con tu permiso, Dropbox sincronizará información de tus contactos para que puedas usarla.

¿Dropbox comparte mis contactos?

No compartimos tus contactos a menos que nos lo pidas. Si decides compartir archivos con alguien o invitar a alguien a Dropbox, le enviamos un mensaje de correo electrónico en tu nombre.

¿Puedo usar Dropbox sin dar acceso a mis contactos?

A partir de Android Marshmallow, los usuarios pueden otorgar permisos opcionales al usar una aplicación en lugar de al instalar una aplicación. En general, Dropbox solo sincronizará los contactos si el usuario concede permiso para ello.

¿Por qué aparecen contactos de otro dispositivo o aplicación en mi Dropbox?

Con tu permiso, Dropbox sincroniza los contactos de todos los dispositivos en los que utilizas Dropbox. De este modo, compartir y colaborar con todos tus contactos directamente desde Dropbox es muy fácil, independientemente de si proceden de un dispositivo vinculado u otra fuente (Facebook, Google, Twitter o Yahoo). Haz clic aquí si quieres eliminar esos contactos de tu Dropbox.