¿Puedo eliminar Dropbox si está precargado en mi dispositivo Android?

Lamentándolo mucho, por ahora no es posible desinstalar la aplicación de Dropbox desde tu dispositivo Android si venía precargado. Sin embargo, puedes inhabilitarla.

Para inhabilitar la aplicación de Dropbox, primero desinstala todas las actualizaciones:

1. Ve al menú Ajustes de tu dispositivo.
  2. Toca Aplicacionesy busca la aplicación de Dropbox.
  3. Elige desinstalar actualizaciones.

Después de terminar de desinstalar las actualizaciones, puedes inhabilitar la aplicación en sí:

1. Regresa al menú Configuración.
  2. Busca la aplicación de Dropbox.
  3. Selecciona Inhabilitar.