{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Cómo puedo exportar a una tarjeta SD desde mi teléfono Android?

Si deseas exportar archivos desde Dropbox a una tarjeta SD en tu teléfono Android, primero tendrás que asegurarte de que tengas la versión correcta de la aplicación de Dropbox:

• Si utilizas Android 4.4 (o una versión posterior), necesitarás la versión 2.4.5.10 (o una versión posterior) de la aplicación de Dropbox.
  • Si utilizas una versión anterior a Android 4.4, podrás exportar a SD desde cualquier versión de la aplicación de Dropbox.

La última versión de la aplicación de Dropbox está disponible en Google Play.

Después de verificar que tengas la versión correcta de la aplicación de Dropbox, ya puedes exportar a una tarjeta SD:

1. Toca el botón de acción rápida situado a la derecha del nombre de archivo que quieras exportar.
  2. Toca Más.
  3. Toca Exportar.
  4. Toca Guardar en dispositivo.
  5. Selecciona tu tarjeta SD externa.

Nota: si no ves tu tarjeta SD externa en la lista:

1. Después de tocar Guardar en dispositivo, toca el botón Menú.
  2. Toca Configuración.
  3. Selecciona Mostrar configuración avanzada.
  4. Una tarjeta SD externa debería aparecer como ubicación de exportación.

¿Qué ocurre si exporto un archivo a una aplicación diferente de mi dispositivo?

Cuando eliges exportar un archivo a otra aplicación, el archivo se abre con la aplicación seleccionada. Por tanto, esa aplicación gestionará el archivo. Por ejemplo, si has exportado un archivo a la aplicación de galería de tu dispositivo, la aplicación mostrará el archivo, aunque realmente no lo almacene.

Para almacenar un archivo en otra ubicación, selecciona "guardar en tarjeta SD".