¿Cómo resuelvo posibles problemas con mi instalación de Android?

Si experimentas problemas con la versión más reciente de la aplicación de Dropbox para Android, consulta la siguiente lista de problemas comunes y sus soluciones.

Actualización a la versión más reciente

Algunos usuarios de Android han registrado problemas con la actualización o actualización automática a versiones más recientes de la aplicación de Dropbox para Android desde Google Play (antes conocida como Android Marketplace). El equipo de ingeniería de Dropbox está trabajando con Google con el fin de resolver este problema. Mientras tanto, sigue estos pasos:

1. Pulsa el botón Inicio en tu dispositivo móvil Android, o bien pulsa el botón situado en la parte inferior del dispositivo, el segundo a la derecha, que muestra el icono de una casa.
  2. Toca el menú Aplicación o el icono que representa una cuadrícula en la parte inferior de la pantalla.
  3. Selecciona Ajustes en la lista de aplicaciones.
  4. Accede a Aplicaciones > Administrar aplicaciones.
  5. Selecciona la pestaña Todas.
  6. Busca la aplicación Google Play en la lista de aplicaciones.
  7. Pulsa Borrar datos.
  8. Confirma que deseas eliminar todos los datos almacenados localmente en tu dispositivo (no te preocupes, esto no afectará a las aplicaciones de tu dispositivo o Dropbox).

La aplicación Google Play creará de nuevo aquello que necesite cuando se ejecute de nuevo. Cuando lo haga, podrás actualizarte a la versión más reciente de la aplicación de Dropbox para Android de manera normal.

¿Qué ocurre si veo una superposición en la aplicación de Dropbox?

Las superposiciones suelen ser resultado de otras aplicaciones instaladas en tu dispositivo Android. Para solucionar este problema, prueba a inhabilitar la aplicación que esté causando la superposición. De este modo, podrás vincular tu aplicación con Dropbox correctamente. Para ello, pulsa el botón Permitir . Posteriormente, podrás volver a habilitar la aplicación superpuesta.

Más información acerca de cómo habilitar aplicaciones en Android

¿Por qué indica Android que la sincronización está desactivada en mi Dropbox?

Android indicará que la sincronización está desactivada por defecto en la configuración de cuentas y sincronización de Android. Puedes hacer caso omiso a este ajuste, ya que hace referencia a la configuración del dispositivo y no a la de la aplicación de Dropbox. La configuración de la aplicación de Dropbox se establece dentro de la propia aplicación.

Problemas de inicio de sesión en Dropbox

Si no consigues iniciar sesión en Dropbox, ni descargar y subir archivos una vez iniciada la sesión, instala la versión más reciente de la aplicación de Dropbox para Android para resolver el problema.

Más información

Si has experimentado algún problema con la aplicación de Dropbox para Android que no se incluya aquí, registra una solicitud de asistencia y envíanos todos los detalles.